HOTEL LEPO

GUCCI〜

2024.02.27

ita3

2024.02.18

ただ、気持ちの向くままサウナと向き合う。

松山空港に降り立てば、右も左もみきゃんみきゃん!バスも電車もみかん色!そしてバスの本数の多さと市街地への近さにまた驚きが。

せっかくですのでチェックインの時間まで道後温泉をぷらぷら。本館にも塩素投入とニュースになりましたが、掛け流しの湯量は流石!湯上がりにおビールを頂いて、湯築城趾をぷらぷらしますと丁度よい時間に。

専用エレベーターは路面電車の通り沿い、店舗の北西にあります。期待しつつ八階へ。エントランスからなんだかよい香り!

部屋は一番お安いタイプでも贅沢な広さ、作り的にもまずサウナと浴室ありきで設計された印象。チェックイン時間に合わせてサウナも暖めスタンバイは素晴らしい!

脱衣所、サウナ、浴槽がガラスのシースルーで見渡せ、圧迫感なく良い感じ。ストーブは安心のMISA製。サウナのアロマはないのかな…どうやらキューゲルでの販売になるので余り数は打てませんね。3玉500円也。

座面が高く、足置きの台が有る形。熱がしっかり降りてきます。サイズ感も良く、ストーブの容量も必要十分。15分砂時計設置あります。

浴槽に水を溜めて、ざぱーん!時期的に丁度よい水温。アロマはないですが、館内のフレグランスが時折香って来るのは、上手く出来てる!

2セットしてからベッドでゴロゴロ、最高ですね…!

気づけば晩御飯の時間。三越一階にバルエリアはありますが、大街道という飲み屋街、繰り出しますと良さげな居酒屋KOHKOHさん発見!
サワラのタタキが最高でした✨

深夜も、朝も気の済むまでサウナと向き合えます。また泊まりたいものです!

めっさととのうてまうねん

2024.01.27

ビギナーサウナー五郎丸。

2024.01.25

自分で温度設定可能。セルフロウリュ有り。

浴槽に溜めて入水

なし

ビギナーサウナ丸。

2024.01.24

自分で温度調整可能。セルフロウリュ。
スペースなし。浴槽で好きな温度の水風呂を作って入った。
なし。

血圧夫

2024.01.16

血圧夫

2024.01.15

久々のプライベートサウナ🧖
MISAのストーブは温度調節とタイマー機能付き。しっかり熱く、ロウリュも楽しめて最高。フロントに電話すると氷も無制限にいただける。水風呂に入れるも良し、ロウリュに使うも良し。座面からストーブまでが少し遠いので氷でジワジワ蒸気発生させるのが好みでした。水風呂は氷の量次第で調節可能。この季節は水道水そのままでも15℃くらいでしょうか。ガウンを羽織って部屋で休憩。大満足のサ活でした。明日の7時にサウナ室が仕上がるようにストーブのタイマーを合わせて就寝。

ポケットからハットたに

2024.01.05

今年の元旦は松山へ。
奮発して全室サウナ付きのこちらのホテルに泊まりました。
1〜2名用のサ室は100℃オーバーでセルフロウリュができてめちゃアツアツになって6分が限界、お風呂に水を張った水風呂もぬるいかなと思いきや15℃くらい?でキンキンすぎて30秒が限界。ふかふかのガウンを羽織ってキングベッドにゴロリと転がっての内気浴、このベッドがとにかく気持ち良すぎて整いながら爆睡してしまいました。
サウナも良かったですが、北欧のインテリアがとにかく素敵すぎで、ロケーションも大街道近くで松山観光にも最適。ホントいいところでした。
最高のサウナ初めとなりました🙌

BIG6

2023.11.28

部屋にサウナがあるから、前日の夜にタイマーセットして、朝食前にサウナへ。
部屋から外に出ずにサウナを味わえるのは最高。

BIG6

2023.11.27

you

2023.08.09

MASTER FRY

2023.08.05

成瀬かおる【犬】

2023.07.01

スマホの大雨緊急警報で夜中に叩き起こされました
愛媛🍊の皆さんは大事ないでしょうか?

朝はホテル🏨からスタートです
ストーブは予約タイマー⏰かけていたので、寝起きからあ🈂️活開始
やはりローリュすると瞬発的に熱熱🔥🔥🔥
一発で目が覚めました👁👁

朝食も食べたし、最終日頑張るぞ!
遠征ラストは喜助に向かいます

朝食

しゃれおつ

成瀬かおる【犬】

2023.06.30

愛媛遠征第三段
本日最後はHOTEL LEPO CHAHALです

客室サウナ付きのホテルなので、入りたい放題です✌

旅行🧳支援もありますが、1泊朝食付き2万円とは思えないハイクオリティ
サウナ→水風呂→ガウン着てリビングのソファでだら~ん
もう何も考えられない

サウナは自分で温度調節します
90℃まで設定できますが、温度計は120℃くらいを指してますね🔥\アツイ/

かどや 大街道店

鯛めしとさつま御膳

宇和島のやつです 美味しいです

オバケマン👻

2023.06.25

行ってきましたよ、HOTEL LEPO
まさかまさか、6月最初の投稿が25日になるとは…
先月サウナもっと行こうと思ったのに、今月も忙しくなかなか行く機会がありませんでした。
思い切って高級ホテルのサウナ満喫してしまいました。ここは全室個室サウナ付きの魅力的なホテルですよ。みなさんもどうですか?

肝心なサウナなんですが、普通に熱い。最高温度90℃で設定できますが、ロウリュと合わせるとかなり熱い。隣の浴槽に水を溜めておけば、そこはもう自分だけのサウナ完成です。水風呂用に氷も貸し出ししてくれているので、かなり冷たい水風呂も再現できますよ。
サウナは15分ほど入りました。水風呂入った後は、タオルで体をふき、バスローブに着替えます。(セレブになった気分)そのままベットで整いタイム。Bluetoothで接続したスピーカーからはサ道のBGMを…
最高に整えました。自宅にサウナ設置したらこんな感じなんだろうなと。
けど、銭湯や温泉に行って、他のサウナ―と一緒に入るサウナも好きなんですよね。
けど、LEPOのサウナ入って将来自宅サウナもありだなと思いました。

部屋はかなり広いですし、朝食もおいしかったです。タオルやサウナ用の氷が1h届かなかったトラブルがありましたが、そんなことどうでもよくなるぐらい最高でした。

また機会があれば、イキタイナ。お金を貯めなきゃ…

あおっこちゃん

2023.03.20

SARUMI

2023.03.12

松山三越の8階、お部屋にサウナがついてるホテル。
ふかふかのバスローブ。

好きなようにととのいます。
すてきなホテルでした。

かなり、良かったです😊

■総評
サウナ:★★★★☆
温泉 :なし
休憩室:★★★★★
→初の1人専用サウナ。悪くない。

■良い点
・いつでも1人
・キレイ
・やりたい放題っ!!

■悪い点
・温度はmax90度?

■メモ
愛媛泊。奮発して良きホテルへ。
部屋にサウナ付きとのことで期待大。

1.5人くらいのスペースで綺麗なサウナ。
温度調整・ロウリュは自分でできる。(max90度)

水風呂は自分でお風呂はってよい感じ。
ぬるい方が好きなので調節できるの良き。

絶対に邪魔されない安心感でまったり良き時間。
もう少し温度あげたかったのが残念。

冷蔵庫にフリーのみかんジュースが付いてたのも嬉しい。
サウナ後にみかんで一服。

ご飯も美味しいし、部屋も広くて綺麗だし。
全部で7部屋?だから、ホテル自体も広々混雑してないしで素晴らしい。

温泉ないけど、個人的には道後の旅館に全然はりあえる施設でした。
明日も朝入ろ。おやすみ。

2022.08.11

登録者: snb9