レステイ新潟

ラブホテル - 新潟県 新潟市

keita

2024.04.10

サウナ目当てで来たけどまさかのスチーム。。
案内板に「サウナ」と書かれていてもスチームの可能性があるので注意です⚠️

ちなに、209です。

イーナ

2024.01.13

うーたん

2024.01.05

1畳弱ほどのコンパクトスペース
90度まで1時間ほどかかった
水風呂キンキン
ルームサービス美味

おかねっぱ

2023.12.09

サウナベイビーTATA

2023.08.13

一言:泊まりからの朝ウナ!朝から目覚めの100℃越えのサウナとか最高すぎる🧖ととのったぁ〜🧖

サウナベイビーTATA

2023.08.12

一言:初ラブホサウナ!コンパクトで(最大2人)100℃まであがるからマジデトトノエル!これは、定期的にいきたくなる!
浴槽に買った3キロの氷をぶちまけて水風呂に!
ととのったぁ〜🧖

長岡小嶋屋 CoCoLo長岡店

へぎそばタレカツ丼セット

うますぎる、さっぱりしたへぎそばに甘だれのタレカツ丼がとまらない

浅はか

2023.06.30

来たのに疲れすぎてサウナ入らなかった女はどこのドイツだ〜〜あたしだよ!!

Yusuke

2023.06.03

浅はか

2023.05.02

ゴールデンウィークは待望の長野サ旅へ!
長距離運転となるため!新潟で前泊していこうとゆー話になり急遽決めたお泊まり施設!
夜遅いし、やっぱりサウナ付きがいいな〜と見つけたのは🏩ラブホサウナー👀✨

事前に電話してサウナ付きのお部屋を予約する事ができました!
受け付けからラグジュアリー✨✨
ドリンクバーやシャンプーバー入浴剤も自分で配合して持ってけちゃう!!

お部屋は広々〜!
畳メインみたいなお部屋で!
外気浴畳でゴロンできますやんけ!
と胸熱\(//∇//)\

サウナ室はギリギリ二人ギチギチ!
体格夫婦にはいっぱいいっぱい👫笑
電気ストーブの上にサウナストーンありますがロウリュは禁止❌でやんす!
スイッチ入れると30分くらいで結構いい暑さに!
最終的には110度まで爆上がり😂😂
昭和ストローング🔥🔥
サウナ室の壁の相合傘とかの落書きやたくや愛してるなどの落書きがツボでした。
あの頃の気持ちを忘れない。
割かし本気でLoveとか思ってたし書いてたよね。ふふふ

水風呂は浴槽に水道水掛け流しの入浴剤IN
( *˙ω˙*)و グッ!

大好きなカラオケはあるしルームサービスあるしサウナあるしで🏩サウナ本当に最強すきぴ‪🥺💞‬

ぬんぴさんは初めてのラブホサウナに大満足してました💮
値段もリーズナブル!!
また長距離旅行の際は利用したいなと思いまんた〜🤤💘

ハムソヨ

2023.04.01

22:00着。初訪問。宿泊。

チェックイン!

【サ活No112】

五十嵐 優武

2023.03.30

にこぴ

2022.09.24

初のラブホサウナ!貸切サウナ!
せっかくなのでスイートルーム108号室を予約。

車はシャッター付きで停められます。
フロント式で他の方と鉢合わせますが、雰囲気はラブホラブホしてないのでそんなに恥ずかしくないです。
フロント入ってすぐのところにアメニティ&ドリンクバーが!テンション上がるー!
しかもワインも飲み放題(夜のみ)
ですがネックなのが部屋がオートロック式で外出時に(バー行くだけでも)フロントに電話して開けて貰わないといけないのがめんどくさいです…
なのでドリンクバーは1度しか利用しませんでした。(1度でまとめて持って帰るのが吉)
でも部屋のアメニティも充実してて好感度!

さてさて本題のサウナですが、ドライ式とスチーム式のふたつがあるとの事。

スチーム式は室内浴室と一体型でした。洗い場に座って浴びる感じ。
浴室いっぱいにミストが充満してる感じにはなりませんでした。
これはうーんって感じですぐ停止。

そしてお目当てのドライサウナ!
想像よりちんまい笑
2人ギリギリ入れる感じです。
1人でも横になれないくらいの狭さ。
温度は暑すぎるくらい!
温度計は90度を指してました。
肌が暑さでヒリつく感じの昭和のドライサウナって感じ。
ロウリュはできません。残念😭
最初暑すぎて逆に肌がピリピリに乾燥して汗でないし、どうしたもんかな〜って思ってましたが2回目で発汗し始め安堵…
うーんでもやはりホームサウナの湿度とドライさが完璧な所に慣れてしまってるので、ちょっと期待はずれでした。
でも危惧していた温度不足とサ室の汚さや匂いなどは気にならなかったのでヨシ!
サ室の壁に相合傘やカップルの落書きがあるのはご愛嬌ですね🥺

そして何より露天風呂付き!
室内浴室を温め、露天風呂を水風呂にするダブル使いが出来ます。
水は体感20度辺りでしょうか。
外気浴もできるし虫もいないし、清掃も行き届いていてリッチな気分を味わえました。

部屋の方もスイートルームなだけあって広々してるしルームサービスのコスパと味も◎、何より無料でなれる会員特典が充実しすぎてて嬉しかったです。
クーポンとか特典って併用できないとこが多いのですがここは全て併用してくれました👌
(ビール2杯、モーニングサービス、パジャマ、部屋料金割、風呂上がりの炭酸水などなど…)

総合してとっても良かったです!
やはり普通の温泉施設のサウナと比べてはいけませんが、宿泊もできてサービスも良くてしかも露天風呂とサウナがついてるってだけでコスパと満足度は高いかと。
興味ある方は1度は来てみてもいいかも知れませんよ🫡

ツマミパレード

無料サービスのグラスビールと厚焼きベーコンステーキとたこ焼きとタコから。 全て美味しかったです。

共用

ピサ子

2022.08.21

温度:94度
水風呂:不明
脱衣所:お風呂場すぐ右手にサウナあり、またすぐに洗面所あり。タオル類多数。アメニティ豊富。
給水機:無し(冷蔵庫に飲み物いくつかあり)
その他:サウナ室は2人で限界なサイズ。小さなサウナがあり、温度は110度まで設定可能だが、温度計には94度の表示。それ以上ありそう。小さなサウナストーブだが、実力派。発汗多量でした。
水風呂は水道水にてぬるめ、氷3袋がすぐに溶けてしまう。バイブラはスイッチで可能。
お風呂にテレビもあり、音質も良い。ホテル室内も綺麗で、過ごしやすい。頼めるメニューの量も豊富!
今回は107号室に泊まりましたが、ドライサウナもミストサウナも付いました。(108号室のスイートのみ予約可能だそう。)新潟駅からわりと離れていましたが、行く価値のあるホテルです。

次サウナへの反省
・水風呂用の氷は3袋以上が良い(8月の場合)
・セルフ熱波のため、うちはを持っていく。

忍者巻きアニキ

2022.02.10

以前から気になっていたラブホサウナ、初体験。

サ室は一人用かな?
頑張って二人入れます。ただし二人ともコンパクトな体育座りで。

MAX110℃となかなかのストロングスタイル。

水風呂は水道水なので時期に左右されます。
時期的に今回はキンッキンでした。
体感12℃。さらにバイブラを付けると30秒も入っていられません。

サ室→水風呂ときて休憩はベッドで。

ラブホサウナならではのこのルーティン、最高の最強でした。

完全なるプライベートサウナ。

この気持ちよさと開放感、癖になりそう。

想像していたより良かった為、実はあまり人に教えたくない気もしますがまだ誰もレビューしていないので一応シェアしときます…笑

※部屋は事前に予約しておく事がオススメ。

ドライサウナは107、108、206、207の4部屋のようです。

また、基本喫煙部屋なので長年蓄積されて落ちないタバコ臭があります。
チェックアウトする頃には身体も服もタバコ臭が染み付いているので、タバコ臭が苦手な方にはキツイかも…

登録者: snb9