90℃
7℃
2/9に来店
サウナ
・4人で個室利用
⭕️プライベートなので好きな曲を流しながら入れる
⭕️サウナ→シャワー→整いスペースの動線がദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
⭕️自分たちのタイミングでロウリュできる
・ロウリュのアロマは入店時に1つだけ選べる
⭕️シャワーの温度が低くて気持ちよい
△4名利用だと若干狭い
*自分たちは大体2:2で分かれて、入ったり整ったりしていた
△上段はそこそこ温度が上がるが、下段がそこまで温度が高くならない
△90分が説明込みの90分。
〜〜〜居酒屋〜〜〜
・サウナで整ったあと、そのまま下でご飯をいただけるのは嬉しい。提供スピードも🙆♂️
今回注文したもの
ニラキムチ/ポテトサラダ/鶏皮ポン酢/そば/天ぷら8種盛り
・どれもサウナ上がりの身体にどストライク。特に天ぷらがごっど。提供時から塩で味付けされているのでそのままいける。

90℃
7℃
【二度と利用しない】
初訪問。居酒屋の2階にあり、無愛想なお姉さんがニコリともせず早口に利用説明。アルバイトだから仕方が無いか…と思いながらサウナへ。
サウナ自体は寝転がれるほどの十分な広さ、チラーのシャワーもキンキンで良い感じに整い、さて身支度を体を拭いている最中にものすごい勢いでドアが叩かれる。
こちらは「????!」状態。とりあえずタオルで体を隠しながら少しドアを開けると「時間過ぎてるので早く出て下さい!次のお客さんが来ますから!」と鬼の形相で怒鳴られる。
入室の際にスタッフの方が終了10分前タイマーをセットしてくれたはずなのにと確認するとタイマーはまだ15分前…大混乱しながらとりあえず大急ぎで退室し、パウダールームで髪を乾かしている最中にも真横をドタドタバタンと大きな音を立ててスタッフが行き来。その度にビクッとしながら一刻も早く退出したく大急ぎで準備。
スタッフの方が入室時のタイマーの時間設定を間違われたのでしょう。
タイマー頼りでなく、自分で時間を確認しておけば良かったのかもしれませんが、流石にこれは無いんじゃないかと。
帰りも、一階の居酒屋てスタッフが客席に座り談笑中。チラッとこっちを一瞥したのみ。
安かろう悪かろうとはまさに。二度と利用しません。
サウナ自体はとても良く、料金も安いので、途中で追い出されても良い方は利用してみては。笑
96℃