【閉店】ホテルふせじま

ホテル・旅館 - 群馬県 太田市

キューティーハニュー【QT82】

2022.06.13

本日のテーマソング①「雨の慕情(オロポバージョン)」→「八代亜紀(雨の慕情)」

ハットを忘れた あの人も~♪
喉が熱さを覚えてる~♪
長い時間の 外気浴~♪
オロポ グイッと 飲み干した~♪
熱い 苦しい 熱い 苦しい~♪
めぐりめぐって 今は苦しい~♪
汗々かけかけ もっとかけ~♪
私の飲み物 持って来い~♪
汗々かけかけ もっとかけ~♪
私の飲み物 持って来い~♪

本日のテーマソング②「雨の慕情(ヅラバージョン)」→「八代亜紀(雨の慕情)」

頭が光った あの人も~♪
皮膚が 重さを覚えてる~♪
長い月日の スカルプD~♪
髪が ポロリと 抜け落ちた~♪
髪が 恋しい 髪が 恋しい~♪
めぐりめぐって 髪が恋しい~♪
ハゲハゲヅラヅラ もっとヅラ~♪
私のいいヅラ 持って来い~♪
ハゲハゲヅラヅラ もっとヅラ~♪
私のいいヅラ 持って来い~♪

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で、本日はMayuさんのリクエストによりお送りしています(*^^*)。仕事の関係で、わりと近い地域ですけど泊まり🈂️活ですw。
では本日のレポです。
サウナ室…キャパ7~8人といったところでしょうか。コロナの関係で4人制限してます。が貸切です(`✧∀✧´)キラーン!。完全に終始貸切(/ー▽ー)/フフフ、狙い通り( *¯ ꒳¯*)✨
水風呂…ありません( ゚∀゚):∵グハッ!!。なので、冷水シャワー全開3分( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。
外気浴…コレは…(・o・)あれっ……最近どこかで感じた風……あっ…北欧だ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。やばい笑。ベイシアの看板が全く見えませんけど、風と露天風呂の雰囲気が似てる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ぬるめの温泉がトゴールの湯に似てるかも知れません(♡´艸`)あは。
まとめ…穴場ですね(*^^*)ココは。水風呂があったら相当に(''∇^d) ナイス☆!!な施設になるでしょう(^-^)。🈂️室の石も大きめだし、ロウリュウもできそうな感じでした。(*>∀<)ノ))またねー

BUNSHOSHA

2022.01.01

あけましておめでとうございます。ほぼ毎年恒例、元日の裏山(茶臼山)歩きのあとに。おっ、復活してるじゃないですか、サウナが。
子ども連れなもので、さくっと1回、92度12分。心地良い発汗。水シャワー1分半、外気浴3分、赤城おろしを受けながら。藪塚温泉の露天風呂でほわほわ。
ポテンシャル高し。僭越ながら言わせていただくと、サウナ室の横に水道の蛇口があるし、粕川温泉元気ランドさんの五右衛門水風呂みたいなのがあると良いのでは。6階にある長者の湯は、花湯スカイテルメリゾートさんにひけをとらない眺め。ととのいイスがいくつかあれば、サウナの利用を問わず喜ぶ人が多いはず。本腰入れてサウナ→水風呂→外気浴の流れをつくったら優勝間違いなしだと思われます。
年明け早々すっきりさっぱり。住まいから近いし、次回はひとりで、がっちりサウナを満喫する目的でお邪魔するつもり。ささやかな楽しみがひとつ増えました。ありがとうございました。

おじnじn

2021.12.21

水風呂なしどす

サウナ帰り

2020.04.01

サウナの喜びを知ったばかりの頃、
ここのサウナにトラウマがある。

なにせ現在地から検索で、自宅に1番近いサウナ。
サウナに目覚めて初めて
勇んで日帰り入浴1200円(次回750円クーポンもらえるが)を払い入湯。
テレビのないホテルサウナは落ち着くなーとか言いながら
初回セット終え水風呂へ、、
と思ったら、どこを見ても水風呂がない!!
浴場と露天を彷徨うも、ないものはない!

こうして、ホテルふせじま社長へ
水風呂設置による売上増プランを自主プレゼンして
水風呂が出来るまでの物語がスタート。

登録者: snb9