対象:男女

HOTEL BLAST(ブラスト)

ラブホテル - 宮城県 仙台市

イキタイ

2022.07.02

2022.05.08

2022.04.16

2022.04.03

2022.03.19

予定キャンセルで急な休み。うーん…
うむ、緊急時対応しやすいので今日はブラスろう。地震もういい。

セルフ不可につき110℃カラカラ過ぎる問題、座面のバスタオルをヒタヒタにシメらせて敷き、横入り式体育座り。すると直ぐに湿ドーン!ドバドバとブラスト春のアセ祭り。こりゃロウリュ要らずだ😂

毎回新たな発見と工夫で今日も3F(フリータイムをフリーダムにフルタイム)を満喫、十何セットしたか記憶も記録もせず。消費イオンウォーター1升。ありがとうございました。

ラーメン山岡家 定禅寺通店

プレ醤+ほうれん草

直前に行った新規開拓ホル屋がマズ!口直しに豚骨醤油。隣県サウイキパレハに敬意を表して。

じゅんくーん

2022.03.03

初のラブホサウナ。
サウナの数で行ったら東北最大といっても過言ではないのでしょうか?

フリータイムで入りました!
サ室が温まるのに時間がかかると聞いていましたがその通りです!部屋に着いたらすぐに電源をオンにしましょう!60~90分で80~90度に達すると言われています!

そこからは何セットもこなしてじっくりサウナを育てていきましょう!
一人で入る分には問題ないですが、上下の温度差があるのでカップルで入るのには向いているのかな🤔と思いながら入っていました笑
個室サウナあるあるのカラカラドライサウナです。ロウリュはおそらくサウナストーブが対応していなさそうな感じがしたのでやらない方が良いかと!
湿気が欲しい場合はとぽすさんのように濡れたタオルなどを周りにかけて無理矢理多湿の空間にすればいいのかなと思います!

そして身体が温まった後はジェットバスボタンを押して水を溜めておいた風呂へGO!!
いやーもうこれは沁みますよ......

サウナでととのい、その後はベッドへ。うーん、ととのった。その後はカラオケで熱唱、はたまた水風呂を上がった後そのままマッサージチェアに行ってスイッチをオンにして体の凝りをほぐす。至高すぎる。1つの空間でストレス解消・癒しを完結できる最高の施設でした😆

bg

2022.02.21

2022.01.09

団扇代わりにセブンのレンジOK紙皿がいい仕事。セルフ紙皿熱波師オレ。
120℃でチクビトレル、ミミモゲル。

りょみまる

2021.12.30

ラブホサウナ初潜入。
若い頃はこちらよく使わせてもらっていました(笑)
サウナ目的での利用は今回が初めて。
まさかこんな利用目的で再訪することになるとは。

部屋に入ってすぐにサウナのスイッチをオン、水風呂の蛇口もひねり準備完了。

待ってる間大好きなハコヅメのドラマ版がやっていたので見ておりました。
だいたい1時間待って90度くらいまで上がったかな。

準備完了で早速サ室にイン。
かなり狭いのですが、その分上段はかなりアチアチな状態になっておりました。
およそ12分くらい入って、ご褒美の水風呂へ。

コンビニで買ったかち割り氷を入れるというドーピングをしたため水風呂はキンッキンに。
思わずあーっと声が漏れてしまいました。

水風呂から上がって濡れた身体を拭いてそのままベットへダイブ。
全く音のない部屋でディープにととのいました。

合計3セット入ってバッチリ蒸されてきました。
水風呂は生だとぬるめなので、かちわり氷のドーピングオススメです。
こんなことができるのもラブホサウナならではですよね。

サ飯は豚丼があったので食べましたが普通に美味しかったです(笑)

またお邪魔したいと思います!

2021.12.25

2021.12.18

仕事も少ししたく朝からブラスティンホテル。
途中、最高温度更新でアチアチ。水もいい感じに冷えてきて、ヴァァではなくハハン、ハハンとドラゴン呼吸法の声が他部屋に負けず劣らず。横になれば体がきなこもち位ぐにゃんぐにゃんに。

仲間内の年を忘れる会のノミホー前にサウホー。ありがとうございました。

2021.11.27

仕事も少しやらなくちゃだしサウナも入りたいし。そんな時にもってこいブラスト。ナナサウナさん情報頂きPayPayで20%クーポン。

サ室が90℃になるまでの約2時間が仕事出来て丁度いい。
今日はMAX102℃までしか上がらなかったが、滝汗ドバ汗。後は平野ノラ水風呂とジミースヌーカばりのダイビングベッドプレスを何度も繰り返し。チョー気持ちいい!古い!

しかし水風呂の泡量が想像以上に凄く、若干ハプニングあったが、泡のお陰でビールが100倍うまく感じる!
9時間滞在、当然当然ながら何セットかは不明、ありがとうございました~

ホルモン家本舗 稲荷小路店

味噌にんにくホルモン他

早くて安い(290円~)、それでいいのだ

ナナサウナ

2021.11.09

はじめまして!ラブホサウナ🏩

むむむさんの投稿を見て、ここならアクセス良いし帰りに飲めるやん。と、決行!

フロントでサウナ付きの部屋を尋ねると、最高ランク含む3ランクのお部屋がサ室完備とのこと。そして、ランク問わずサ室の大きさは変わらないとのことだったので、せめてもの節約でお安いお部屋へ。

全体的にコンパクトなサ室。1段目は1人用。2段目は1人なら体育座りができるし、2人なら並んで座れるサイズ感。カラカラ系。15分砂時計有。ストーブの上に石が3つ乗っている。噂通りロウリュはできないね。
温度はと言うと、MAX93°まであげることができました!!(但しここまで来るのに3時間はかかります)

最初は熱めのお湯をためて下茹で、贅沢にお湯を捨てて水を貯めつつ、サウニング。あまみもしっかり。
んーー。最高。
10〜16分で6セットほどがっつり楽しませていただきました。整いました。整いすぎました。
水風呂後に身体を拭いて、ガウンを着てベッドにダイブ。そしてビールという最高な贅沢。
1人だと何も気にしないで楽しめる。新たな楽しみを見つけてしまった。

■事前申請が必要だけど、PayPay支払いで初回還元25%なんてキャンペーンもやってましたよ!

■サウナの電源のそばにサウナイキタイに投稿お願いします!の張り紙が。

2021.10.30

盲点だった。こんな近くにあったなんて。よく通るがサ付きとは知らんかった。

スパバック片手にラブホ街をウロウロ、他ホテルから出てきたマッタリ若者カップルとすれ違い珍奇な目で見られる。「フン!今からお前らより気持ちいいことするもん!」と決意。

サ付きはDX以上驚異の31部屋。サ活投稿無いので事前電話確認はしたものの、対面受付でサ利用したい旨伝えると清掃済み且つ熱が少しでも残ってる部屋を案内してくれた(優しい)

サ室は2段で二人イケるかな?600×200×100位の可愛いストーブに石が3つ。セルフ可と施設登録されていたがこれはムリなやつ。修正しときます。
前半2セットは80~90℃カラマイルドで不安だったが12分で滝汗。全然苦しくなくずっと居れる。誰かとイチャイチャ入ったらもっと居れそうで危険。一人で良かった。

昼にルービーザーピーヒルネーをマッタリ挟むとなんと110℃に!開閉無し&狭さと寝落ち確定がストロングに仕上げてくれて激アツ。シャワーから拭かずで入れるのでまさに立町汗ドバ。
ストーブを囲む高く積まれた煉瓦風ブロック(これだけ新品)と天板の間40㎝が肩~頭をジャストアツくしてくれて素晴らしい。以降110℃キープで俺は力石徹になった。(後にホルモンビールラーメンでマンモス西に)

あとはジェット水風呂とベッドゴロンの繰り返しで何回でもスル。

やはりラブホサウナは自由でいい。自分のペース、仕事の電話即対応、カスタマイズ(ローションサウナを企てるも怖くてヤメ)と。普段使いは出来ないが、たまのご褒美に最高。滞在9時間、たくさんサセテくれてありがとうございました。
※90℃に達するまで通常約2時間必要とのこと。フリータイムか宿泊でのご利用を

マルゲリータほか

二人分のフォークとお箸が気絶するほど悩ましい

登録者: snb9
更新履歴