男女入れ替え施設

あね

2024.03.24

ZAZY

2024.03.19

一言:またまたホロル!
   明日は大事な式があるため、前日に整いにきました。
   ホロルにはフィットネスというジムのようなものがあり、そこで運動してから入るサウナは最高です!

2024.03.19

ZAZY

2024.03.15

久しぶりのホームサウナ!ここは自然に囲まれてて外気浴がとても気持ちいい!
いろんな不安も忘れるくらい良い整いができたので皆さんもぜひ行ってみて欲しいです!

アマミ女史

2024.03.10

ひっさびさのホロル訪問!

テントサウナやアウフグースイベントなどない頃からそう言えばお邪魔してました。

温泉もサラっとしてて気持ちよく、外気浴が更に進化してて、めっちゃ気持ち良かった。

露天の温泉の温度がなかなか高くて良いです!
あと休憩所も畳があって気持ち良いですよね。
足を伸ばせるって貴重だなと思う。

食堂が14:30で一旦閉まってしまい、次は17時からなので気をつけましょう。

チーズハンバーグ定食

kiyo

TAKA🐏

茨城遠征!①
初訪問ホロルの湯へ🐏
湯〜ねるからのゆうさんとのノーヘルチャレンジは継続中です😇
1回目は最上段でスタン待機です🐏
今回はひな祭りって事で愛弟子のお二人Kommyさんとスギさんの五人囃子のスタン組を鳴くまで扇ぎます。
なかなか鳴かない私達🤭
その後ろでゆうさんのロウリュは止まらない
でへろへろに🫠
終わったあとは水風呂から外気浴で1回目からかなりキマってた😁

2回目も最上段でスタン待機です🐏
今回はスタン組はノーヘル参加です。
茨城レ道の🦛支部長とルルーシュさんノーヘルスタンありがとうございました🐏
1回目と変わりスパモバ2個へ変更
愛弟子のお二人のKommyさんとスギさん壁や天井に水かけで湿度マシマシへ😁
ゆうさんロウリュも延々と1st2ndそして
3rdステージへ熱波で体の芯まであちち🔥
そっと着席🐏
終わったは水風呂からの外気浴でガンギマリ🫠

食事でチーズハンバーグ定食美味しかった!どれも美味しそうで悩んだ😂

ゆうさん・Kommyさん・スギさんありがとうございました🐏

くまっく(若)

2024.03.03

ゆうさんのロウリュ 2回
ロウリュ後の 1回
3セット気持ち良き🥴

中華そば いっけんめ

塩生姜ラーメン550円

生姜ががいいぞ

よし子

2024.03.03

茨城遠征行ってきました❗️
初訪問の施設はいつも緊張してしまいます。

そしてずっと受けてみたかったレジェンドゆうさんのイベントについ初参戦できました😭

イベントの1回目から3段目に座ってしまったのですが私にはまだ早かったな〜と🫠
でもすごく気持ちよかった〜!汗が止まらない〜ひっー!
ひな祭り🎎バージョン面白かったですし、ゆうさんのロウリュを誰も止められなくて笑ってしまいました。蒸気が上がっていくのが目で追えてふぁー!?って脳内で叫んでた気がする😇
けどレモンタートル🍋の香りがよくて〜汗も止まらなかった気がする
終わった後は汗を流して水風呂へ💨

2回目は3段目に行く勇気が持てず2段目へ。
花粉症対策ということでペパーミントとユーカリ✨👀
と、サウナストーンが真っ赤って言ってたような😇
最初から最後まであちあち🔥だった気がする❗️
でもレインって技…すごくよかったです✨
からのロウリュでどばって下に落としてたような🤔
終わった時には汗がすごかったっぽいです〜
終わったら汗を流してから1回目よりも長めに水風呂に

外気浴はほどよく風もあって気持ちよかったです🫠
またレ道美活のお話が聞けてよかったです〜❣️

サ室自体はロウリュがないタイプなんですがじわじわ汗をかける空間でよかったです✨
最初におすすめしていただいたフルーツパイン牛乳🍍🥛さっぱりしていてとても美味しかったです✨😋

多彩なキウイ

2024.03.03

こちらの施設に初めて伺いました。

サウナ室は3段でかなり広く、詰めれば25人くらいは入れそうです。
レジェンドゆうさんのアウフグースを初めて受けましたが、15分以上あり、最上段はかなりの熱さだと思います。

水風呂は17〜18度くらい。

外気浴はインフィニティチェアなどもありますが、イスの数があまり多くなく、難民の可能性も。
そこでオススメは、露天風呂の横の砂利を歩いて、足つぼ的な痛さをこらえた先にポツンとプラ椅子が置かれています。が、そこで椅子には座らず、床に寝転がります。

ちなみに、レジェンドゆうさんが作る楽しい雰囲気は、「毒蝮三太夫のミュージックプレゼント」的な、これでもかというほどの客いじりとそれでも愛されるゆうさんのキャラによって作られる唯一無二の世界でした。中高年に人気の理由がわかりました。☆☆☆☆

さけもり

サウナ:6分 × 2+15分

一言:今やWEBを騒がせる有名人レジェンドゆうさんのアウフグースのために
こちらへ

11:30の回 今回も根性なしなので最下段で
待っているとゆうさんから
「みなさんラッキーです10:30の回 15分もやって来ました」
まぢか・・・

今回のアロマはレモンマートル いい香り
でもどんどんロウリュがされるされる
総帥自らのセリフも これじゃなきゃ

いろいろここ最近嫌なことありましたが
楽しませて頂きました
少しはすっきりできました

アマボン

2024.03.03

ひな祭りロウリュ🎎受けてきたよー167〜170

気づいたら今日は桃の節句
レジェンドゆうさんのイベントもひな祭り仕様でした。イベント前に
①3段目12分水風呂1分休憩5分
11時30分イベント
②中段で最後までイベントを楽しむ方策
レモン🍋の香りがいいかおり
両サイドから曲に合わせてボンボリ代わりに仰ぐ風は優しく、受けているこっちは気持ちいいですがやっている人たちは大変だなぁ。桃の花〜はタオル2枚持ちでさらに仰がれ、脱帽🎩です。
イベント終了後の水風呂に氷🧊の塊がはいっているこれもいとおかし。
小休憩1時間

③3段目12分水風呂1分休憩5分
④13時30分イベント
今回のアロマは花粉症🤧に効くということで
花粉症でない私も鼻から吸ってと何回か繰り返すうちに身体の中にいい空気がはいってくるようでした。と思っていたのは最初だけ

スタート前から水をそこらじゅうに撒き湿度がマシマシになっているおかげか
スパモバ2機で限界体制のおかげか
とてつもない空気が手を伸ばせばそこに
柔らかい仰ぎですが熱波が身体を覆い
汗💦が尋常もなくでました
氷🧊水風呂に入りフィニッシュ

帰りのラーメンやでいつもかかない汗💦が噴き出しちょっとパニックに

麺処 政宗

特製味噌ラーメン

このチャーシュー好き😊です

もものすけ🍑🍑

ホロル

レ活で訪問🚗
週末は茨城ざんまい☺️

水風呂の氷が🧊ブロックに
ヒエヒエ気持ちよかったです✨

10時半回のみ参加
ひなまつり🎎
総帥💃のぼんぼり、五人囃子のアウフ
爽やかな🍋の華麗なる春の嵐でした☺️

アウフ後の総帥のアレも
気持ちよかったです🚀

今日もありがとうございました✨

Kommy

2024.03.03

『桃の節供はホロルから』

ここに来ると新しい月が始まったなぁーと感じます。ホロルの湯イベ、今月もアシスト参加です✨今日もスギさんと合流して3名体制。
今日は3月3日、桃の節供のひな祭り🎎、

#1130
ということでひな祭りロウリュ🔥
両サイド上段に私とスギさんが構え、曲に合わせてボンボリ代わりにチルドックで扇ぐ扇ぐ扇ぐ。桃の花〜はタオル2枚持ちでダブルトルネード。五人囃子には強扇ぎを連発、鳴くまで止まない🤣
とにかくロウリュ中は扇ぎっぱなしでヘロヘロ〜💦
お父さんに心配されてしまい、こりゃ守らないとなーと途中out。

#1330
スタート前に鉄泉入りの洗面器を2つ渡され、スギさんと私で左右から回って壁&天井にパシャパシャ💦もう壁からも天井からもじんわりと湿度が上がってやべぇやべぇのコンディションに🔥
この回はスパモバ2機のハイパーモード、かつホロルさんでのラスト回なので石は潰してもOKのガンガン系、熱さも湿度も限界突破🔥🔥🔥

バックヤードに着いてから崩れ落ちそうになりましたわ🤣お片付けして、さぁ次の目的地へ。

次回のホロルさんは31日の日曜日、テントサウナイベントになります❗
第1,2セッションはまだ枠があるようなのでこの機会にぜひぜひです❗

レジェンドゆう

第1日曜日はホロルの湯へ

今日は3月3日桃の節句です。
女性回では1人でぼんぼりに見立てた循環そして桃の花そして5人声が上がるまで扇ぎ
歌の様でしたょ!

男性回の方では初めからぼんぼりからの桃の花5人からの声は上がらず
ではラスト回でええ感じにしようではないかと思い湿度増しダブルへ
でも始まる前にちょいとイタズラ😜あったかな👿
ダブルスパモバにてええ感じに暑さも伴って来ましたょ
最近のカバ🦛君は説明付きの鳴き方が⁈
下向きの方はまさかの人間循環もアリでした。

イベにご参加頂きありがとうございました。

次回は再来週31日月末日曜日
テントサウナイベとなります。
こちらはご予約必須そして水着着用イベとなります。
是非ご予約を

またのご堪能お待ちしておりまふ💕

てる人

10分3セット、レジェンドゆうさんのロウリュ16分
水風呂30秒
外気浴8分

行ってきましたよ、城里町健康増進施設ホロルの湯。

赤塚駅駅よりタクシーで4400円かけて山の中へ。現れるはホロルの湯。

地元のおじいちゃんとサウナ好きが集まる里山の温浴施設。
自然豊かな環境はいるだけで癒されます。
サウナ室は三段階段。ざっと26〜30名が入れる広さ。
3段目もさほど熱くなく気持ちよく整えます。サウナ室入って正面の1段目の席は出入りするタイミングで風が当たってしまうのであまり熱くないかも。

今回の目的の一つであるレジェンドゆうさんのロウリュイベント。
レジェンドゆうさんは親しみ深い気さくなお姉さんでした。そしてファンになりました。

イベント始まる前は支部長と呼ばれる方がサウナ室前でロウリュイベントの案内進行もあったので始まる前から中で待つことも無くロウリュを心ゆくまで楽しめました。

ひな祭りにちなんでぼんぼりと桃の花は見事でした。
暑さに関してはびびって2段目に座りましたが正解でした。最後の方はドバドバ汗が出てきて熱気にやられました。
約16分間で3セット水掛けアウフグースがあり、中々の暑さになるもお弟子さんとお客の掛け合いトークも面白くて楽しんでいるうちに終わりました。

露天風呂も里山にあるので景色は最高でした。
広々した浴室、脱衣所、美味しいご飯。どれをとっても最高でした。
よきよき、

3種のマグロ丼

サウナ後の海鮮は最高

2024.03.01

2024.02.27

posture

2024.02.24

地元では無くなったインフィニティチェアで外気浴。

登録者: 茶柱