ホテル シエロ

ラブホテル - 埼玉県 川口市

Özil

2024.06.17

ラブホサウナ
ホントはココじゃないけど出て来なかったから

真心サウナ

2022.11.29

一言:
ホテルシエロ
川口市にある施設
最寄駅:東川口(徒歩15分)
サウナ:ドライサウナ(103度、TV無、BGM無)
水風呂:20度(バイブラ有)
ととのい場:部屋全て
念願のサウナ付きラブホ❤️
とても熱くて汗が止まらない
水風呂バイブラありシャワー掛け流し
バスローブ着てベッドへ飛び込み
ハマった沼った

カツカレー

共用

奈良岡にこ

2021.10.05

初めてのラブホサウナ。ラブホテルってなんか後ろめたい気持ちになるような場所だと思っていたけど、ここはフロントもオープン!(スタッフさんが待ち構えている訳ではなく呼ぶとすぐ出てきてくれる感じ)

ホテル自体とても華麗でウキウキが止まりません、ここにサウナがあるなんて!

サウナ室があるお部屋は4部屋あって、前日までに予約をしておけば確保しておいてくれます。部屋の指定は出来ないのですがサウナがある部屋希望で〜と言えば大丈夫でした🙆‍♀️

サウナ室はスイッチ入れてから30分くらいで温まるので、それまではお風呂入ったりお部屋でゆったりして有意義に過ごせます〜 開閉少なければ105℃まで上がりました!

水風呂は浴槽で!ラブホ特有のジェット&エロライティングが使えるので、バイブラ風のお洒落チル水風呂になります。水温もひたすら入れる温度でずっと入れちゃう〜 かけ水無しでドボンです!

307の部屋は、浴室内にマット完備💕あらエッチ💕と思ったけど、これととのいスペースじゃね?!びちょびちょのまま横たわってととのった〜
もしくはリビングを冷房強にして、床にバスタオルを敷いてごろ寝して外気浴風🌬 バスタオルなど追加料金かからないので実質使い放題かと!

女子会プランもあるので女性同士でもお安く利用できます。休憩だったら3時間3000円とか?そのへんの貸切サウナ使うより断然安いし、1人でも利用できるのでサクッと来たい!
1番グレードのいいお部屋には露天風呂があるので外気浴もできますね… サウナイキタイに投稿が1つも無かった施設だったから期待してなかったけど期待以上過ぎて誰にも教えたくないから書くか迷った!けどこんな時期だからこそ気を使わずに楽しめるサウナとして超おすすめ、、

共用

登録者: snb9