RAKKO PARK

ゆーいちろー

やす

11:00IN❗️
今日は久々のラッコパーク🦦🔥
熱波師の皆様ありがとうございました🙌
またご一緒頂きました
皆様楽しいひと時
ありがとうございました🙇🏻
サイコー🙌

サウナいっち

今日は待望のラッコパーク

サ行せいさん、SeeHaaさん、西湘ミドルサウナーさん、湯花楽熱波師から弥勒院さん、そよ風広田さん、ふるさん、ふぁじーさん。サ友ウラケンさん、蒸しKINGさん、やすさん、こずみっくん。遠路遥々来ていただいたゆーいちろーさんとうんさん
ご夫婦、もうこれだけで最高でしょ😆

サウナ、水風呂、アウフグースもう幸せです。
みんな最高!楽しい!来てよかったとの言葉⭐️
これだけで企画した甲斐がありです♪
笑顔と楽しい声が飛び交うラッコパークは最高の
ひとときでした。

ご一緒、ご参加した皆様どうもありがとうございました。

See Haa

2023.07.09

湯花楽熱波師のせいさん、広田さん、ふるさん、ふぁじーさんと宇宙戦艦ヤマトを誰が元気よく歌えるか大会で楽しく歌ったあとに
ラッコパークで楽しくタオル振ってロウリュしまくって楽しませてくれる湯花楽熱波師の皆様😂共感してサウナを楽しめる仲間との最高の2時間でした😄

せい@藍色

2023.07.09

一年半ぶりのラッコパークはサウナ友達とわいわいサ活😆
あっという間の2時間楽しかったー😄

ご一緒した皆様ありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします🙇

西湘ミドルサウナー

2023.07.09

さて今日は待望のラッコパーク。
いっちさんが企画をしてくださって、ウラケンさんとお二人で色々と調整してくださいました。お二人ともありがとうございました。

サ行からせいさん、いっちさん、SeeHaaさんと私。湯花楽から弥勒院さん、そよ風広田さん、ふるさん、ふぁじーさん。ウラケンさん、蒸しKINGさん、やすさん、こずみっくん、ゆーいちろーさん、うんさん。これだけ皆で集まれたのは嬉しいですね。

さて久しぶりのラッコパークですが、天気はイマイチでも開放感抜群。ここから見えるラッコの屋上の看板はなかなかの眺めです。

テントサウナですが、ロウリュウを繰り返すことでなかなかの熱さになります。
湯花楽熱波師陣が変わるがわるアウフグースをしてくれるのは本当に贅沢。そして持ち込んだブロワーなども使いまさにラッコパークは大人のワンダーランドです。

そしてエンディングにはまさかの出張メロディー…とても熱かったです。

気の合う人達と気兼ねなくサウナができる。とても素敵な時間でした。

ご一緒いただきました皆様どうもありがとうございました。

2023.07.05

水曜サ活

2023年第4回ソロラッコパーク😌

だめだめこ

2023.06.29

本日はAKCと見せかけてコチラー٩(๑'ڡ'๑)⊃━☆゚.*・。
東名厚木健康センターの上にあるテントサウナ⛺RAKKOPARKに突撃ぃぃぃウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

初の貸切サウナって事でテンションブチageage↗️↗️歌舞伎揚🍪
天候にも恵まれ快晴の中でスタート✨️

体感は通常時の床位の温度で気持ちいい💧😃♨️
セルフロウリュやって下段程度位かな~?館内のサ室程ではないが普通に玉汗吹き出す熱さで良い( ´∀`)❗
携帯持ち込みで音楽かけてノリノリたかのり🎶からの水シャワーが気持ちいいぃぃぃ🫠外気温高いから水風呂も温度が少し高い(でも18℃位)けど頭から突っ込んで対岸までズサーっと滑り込みwwwいや、こんなん貸切でしかできんわ🤣🤣🤣めっちゃ楽しいwww←はしゃいでる声が聞こえてたらしいwww

外気浴スペースも寝っころび椅子←名前わからん(笑)あるし、ブランコあるし、外気温32℃にたいして風が抜ける場所だから、暑さが全然気にならんで気持ちいいぃぃぃ🫠
まぁ、だめこ休憩無しのストロンガーstyleなので使わないがな…🫥チーン

飲み物冷やすクーラーBOX的なのもあるし、喫煙所もあるし、あれな…

め っ ち ゃ 快 適

これたまにやりたい❗一人で贅沢なラグジュアリー感が手頃に味わえる🤩✨️勿論イベント的なあたおか組とおもいっきしキャッキャウフフしながらやりたい❗❗
今日はね、居たんだけどこっちの予約してたから館内サウナはデザートサウナとしてしか帰り際にチョロっとしか絡んでないし入ってないのよ🥲デザートにしては熱すぎだがな🤣🤣🤣

そんな感じで非日常感満載で楽しかったです🏠️🚗💨

【今日の一言】
テントサウナから出るときのチャックが熱くて触れないから出れない案件🤣🤣🤣

ZUND-BAR

塩柚子ラーメン

スープまで飲み干す旨さ❗さっぱりして美味しかった✨

2023.06.22

2023年第3回ソロラッコパーク

好きな音楽聴きながら1人でまったり😌

この最高の2時間。月1は必須。

皆さんもぜひ✨

M

2023.06.03

タバコも吸えて良い。

蒸し®️

2023.05.29

本日もお邪魔しました!!!

ポコまま

2023.05.21

近場のサ友の方々のラッコパークへ⛺
事前に電話予約しましたが、空きがあれば当日でも大丈夫みたい。
事前予約のほうが料金はちょっぴり安いみたいです。(2時間で各自2500円)
6人以上だと貸切になりますが、今回は5人だったので別途1時間500円の貸切料金を払い貸切にしました。
氷の入ったクーラボックスがあるので自販機(ラッコパークのドアの外にすぐある)で買った飲み物を冷やしておけます。
サウナはセルフロウリュウ可能、温度はタイミングで70度〜110度くらい🔥
水風呂🚰はビニールプールで3人同時は余裕です。
あと水シャワーあり。
寝転びイスも5脚あり。
大きなウチワで仰いで熱波を送れます🔥
かなりサウナ入ってはしゃいでしまった😅
楽しかったから、また行きたいな😊

蒸し®️

2023.05.14

🦦🦦🦦お邪魔しました☺️

念願のテントサウナ+屋上+貸切のプライベート空間、、
あぁ〜最高すぎる。
これが私の理想系です

天気予報は思わしくなく、雨かなーと思いましたがなんとか降らずにもってくれました

やはり周りを気にすることなく、気の合う友人とプライベート空間でのサ活は最高です。

テントサウナ自体は良くも悪くもでしたが、あの空間ってだけで整ってしまいました笑

また是非利用させていただきたいと思います
ありがとうございました😊

ラッコ飯

二郎系好きにはたまらない一品ですっ!

共用

仲間4人で貸切!
自由過ぎた!
最高!!

あつ湯

2023.05.14

ご丁寧なアテンドありがとうございます🙏✨

今から楽しみます🙆

2023.05.10

水曜サ活

1人ラッコパークのススメ。

テントサウナって1人でやるにはハードル高いじゃないですか。

ここに来れば秒で入れます。

以上。

後は言わずもがな。

仕事に疲れた時、嫌なことがあった時、気分が良い時、いつもと違う特別な時間を過ごしたい時、1人でテントサウナ。

想像出来ますよね?

最高すぎて泣けますよ。

お勧めはBluetoothスピーカー持参。

DAISOで500円とかで売ってるやつで十分。

好きな音楽流して、ラッコの看板の真下で、自分だけの時間。

これ書いてる今もいるんですけどね。

ハッキリ言って帰りたく無い😥

皆さんも是非🦦🏕️✨

hēi chuān

2023.05.06

空之輔

2023.05.05

テントサウナ最高です。
また来たいです。

酔笑苑

焼肉