キャンペーンで当選し友人と訪問
料金体系がだいぶイカついのでプライベートでくるのはなかなか難しいが
体験してみてこの料金設定なのもわかる気がするクオリティ
手厚く隅々まで行き届いたサービスが個室内には広がっており、まさにサウナーの夢が詰まった非日常空間だった。
#🧖♂️
マグマ式のサウナはサウナストーンに天然溶岩を使っており、遠赤外線により体を深部から温め発汗させる
この装置は国際特許を取得済みということであむり他のところでは体験できない方式
いつもより速く、心地よく汗がでていつの間にかびしょ濡れになっていた
✔︎サウナ室の照明の色、音楽が選べる
✔︎大型TVでYouTubeやアマプラが見れる
✔︎セルフロウリュ
✔︎ボタン式のオートロウリュ
✔︎寝サウナ
このようにサウナーの夢が詰まった空間だった。
#🚿
一人用の浴槽には氷が入れ放題で温度調整は可能。
#🪑
初めてのフカフカチェア!?
スポンジのような素材で寝転がると体が吸い込まれていき、優しく包み込んでくれる。
どうぞ寝てくださいと言わんばかりの休憩椅子というかもはやベッドだった。
サウナ前、中、後のサポートも手厚く、サプリや水に溶かして飲むクエン酸など科学的根拠に基づいた、サウナ後の効果を最大限にだす工夫がされていた。
どうかもう一度行かせてください。
- 16℃
行って来ましたよ
THE CLASS
私をサウナに連れてってのTwitterキャンペーンに当選して訪問
まずは入口、入り方がわからなくてウロウロ、電話して教えていただきなんとか入店できました。(隠れ家感!)
ラグジュアリーな室内インテリア、アメニティに圧倒され、
いざサウナへ
岩盤浴とサウナの融合的な感じ、温泉表示は60℃ながら、しっかり滝汗
なんでも深部体温+1度が72時間保てるそうな、凄いですねー
水風呂は一人用、氷で調節するから好みの温度で入れるのもいいですね。
整い椅子も、クッションが気持ちいい〜
もちろん、整いました〜
気持ち良すぎて、危うく寝落ちる所でした。(寝ては時間がもったいない、危なかったー)
色々ねサプリやドリンクもサービスでいただき満足です。
また来れるといいぁ〜
友人がキャンペーンに当たったとのことで、深夜1時から訪問。
これまで個室サウナや会員制サウナに行ったことなく、そこまで期待しないで行ったらめっちゃ良かった。
サウナ室は65℃の表示だけど、体感温度は90℃以上で発汗の量が段違い。
溶岩石パワーなのか。
寝そべることもできるし、YouTubeなどテレビも見れるし、照明も変えれるしで自分好みにセッティングできる。
水風呂は浴槽が一つ。
18℃くらいで、製氷機から氷を入れ放題。
外気浴はないが、ととのい椅子が他の方も記載の通り最高。
マットレス?の質感が良い。
家に欲しいなと思うくらいに。
是非ともまた行きたいが、キャンペーンでもないといけないな、、。
私をサウナに連れてってさんの企画が当選!!
くじ運ってほとんどなくて
それでも日本初上陸のブルーマン・グループのチケット当選が今までで一番だったけれど
それ以上に嬉しかった!!
予約できる枠が深夜なので3時から5時を予約。
徹夜で行けるほど若くもないので早く寝る。
ギリ5分前に到着。
説明を受けて3時10分開始
事前にアロマ水を選ぶようにラインがきたのでサンダルウッドをチョイス。
スタッフより床が富士山の溶岩石なので熱かったらサンダルを履くように言われていたけれど
まぁ、そんなヤワな女の子じゃあるまいし、と思っていたら
マジで熱かった
ごめんなさい
自分1人だから、本当にお湿り程度のシャワーで入ったのだが
(しかも起きて30分くらいしか経ってない)
あっという間に汗が出る。
噴き出すような汗にたじろいで、水風呂イン。
1人だとそのままイン!
氷もドボン
そして、体もほとんど拭かずにベットにバタン!!
みなさんが言うようにベットいいわー、無重力!?
幸せ、これ欲しいわ
今度はフリードリンクのポカリとオロナミンCでオロポ作って
サ室でネトフリのヴィンチェンツォを見ながらオロポ飲んでダラダラ
壁にマッドマックスボタンみたいのがあって、これを押している間は
ローリューされる。面白がって何度もやってあっちぃー
またも、水風呂、ベット
あ、BCAAみたいなサプリをどうぞって言われていたなと思い出して
コントレックスと飲んで
またサ室でゴロゴロ
常にサ室で飲み物飲めるんだから、アイスペールで氷が出てきてもいいなー
今まで個室サウナに数件行ったけれど、なんていうのか広さが十分にあるから
すごく、フリーダムな感じなんですよ
1人でアウフグースというか、なんちゃって熱波師やってみたり
2時間なんてあっという間。
アメニティはLEAF&BOTANICSのパウチでした
- 15℃
- 17℃
- 16℃
私をサウナに連れてってキャンペーンで
room1を利用。
岩盤浴とサウナのいいとこどり!
床に寝そべったり
ベンチで熱気を感じたりと
違った楽しみ方ができ計4セット。
じっくりと芯からあたたまって滝汗。
オートロウリュが20分毎にありました。
強制ロウリュボタンもあって
押しているときだけロウリュできました。
事前に自分で選んだアロマオイルで
セルフロウリュも可。
大きなテレビはYouTubeもNetflixも観れて
マグ万平ののちほどサウナでルーカス回をみて
楽しかったな
サウナ室の奥扉を開けると水風呂、シャワー、休憩スペース。
大きめ氷を入れて冷やすことができます。
内線で氷追加することも可。
分厚いトトノイベッドでととのい
寝入りそうでした
とにかくきもちいい!最高!!
飲み物も無料で提供ありオロポ飲みました
ドライヤーやアメニティも◎
利用料金が高いのでリピート難しいと思うけれど
機会があればぜひきたい
変な勧誘もなくまたきてくださいねと
さらり一言言われただけなのもよかった
あっという間の120分
ただただ幸せ。
私をサウナに連れてってさんの企画が当選したので
Maちゃんと潜入してきました✨
恵比寿ガーデンプレイス近く、
この上ないラグジュアリー空間なプライベートサウナに感動でした😭💓
冷蔵庫のドリンク飲み放題は嬉しかったな〜!
エステプロラボのミネラルウォーター、コントレックス、オロポ、炭酸水などありました!
サプリメントなども豊富に置かれてるし、アメニティも豪華で女子は嬉しいもの揃い☺️♥️
65℃でも多湿!多湿!でしっかり汗が出るサ室は
30分おきのオートロウリュ、好きなアロマ水でセルフもできます☺️物取りない人用に、オートロウリュ作動ボタンもあります☺️☺️
大きなモニターではテレビだけでなく、YouTubeやNetflixなども見れます📺♩
床が富士山の溶岩石で敷き詰められてて、床にゴロンするのも他では味わえない贅沢な時間。
アチアチ好きなので、サウイキ見るまで大丈夫?と思ってましたがかなりしっかり熱くなれますのでご安心を☺️💓
水風呂は13℃ほど、氷が準備されてて自分の好みの温度に設定できます☺️✨
休憩ベッドがTHE CLASSオリジナルのふっかふか〜🐱で本当に寝ちゃいそうになっちゃう。
何もかもがラグジュアリーで、幸せいっぱいの2時間でした!
これから行かれる方々、THE CLASSさんとっても素敵ですのでお楽しみに...☺️☺️
- 62℃
- 13℃
- 12℃
- 13℃
- 2021.05.13 17:18 じゅん
- 2021.05.13 17:26 じゅん
- 2021.05.18 21:00 蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団
- 2021.05.30 17:24 Mystyle Staff
- 2021.05.30 17:25 Mystyle Staff
- 2021.08.14 15:02 Mystyle Staff
- 2021.08.14 20:58 Mystyle Staff
- 2021.09.02 16:25 take4_220
- 2022.10.17 13:33 あり