- 20℃
極楽湯 多賀城店に入ろうと思ったら、こちらの施設に入ってしまってました。
気づいたらサウナの写真が載ってる部屋のボタンを押してしまい、赤いランプが点灯してる部屋に入ってしまってました。
部屋に入るや否や、サウナのスイッチを入れて、バスタブに水を貯めてました。
全ての行動がスムーズ過ぎて、自分でもなんでこんなことになってしまったのかよくわかりません。
しかしこれだけじゃないのです。
たまたま持っていたアロマ水をタオルに浸してサウナで干してしまったではありませんか。
これじゃあまるで とぽす です。
あれよあれよという間にサウナは90度近くまで上昇。
携帯からは勝手にヒーリング音楽が流れ始め、
わたしは知らぬ間に "ととのい" の中に居たのです。
カラダは正直なので自分の意思に反してととのいを求め続けました。
休憩も束の間、2セット目をする頃には高湿度の110度のサウナに大変身。
これじゃあまるで キュア です。
私はただ極楽湯に行きたかっただけなのになんでこんなことになってしまったんだろう...
他にも不可解な点が。
テーブルの上にはおどろおどろしく【養老乃瀧】と漢字4文字が書かかれた紙が。不気味。
肉や酒の写真がいくつも載っていて、つまりそういうコトなんだろうな、と。
極楽湯の隣にこんな場所があったなんて、皆さん知ってましたか?
わたしは怖いのでもう二度と行きますん。
次は泊まりで。
- 20℃
新装開店したコロナの湯に行くか
ラブホサウナ初体験しに行くか
悩んで部屋が空いていたのでこちらへ
ワクワクドキドキ
初ラブホサウナ!
街中のラブホとは異なり
部屋も広くていい!
(都会のラブホって部屋狭いよね?)
1時間程サウナ暖めると80度程度
2時間程で115度位までいったかな
アチチでヒリヒリ
水風呂は浴槽なのだが、ラブホの割に普通の浴槽で1人しか入れません。
お風呂大きければいいのに!
2人以上で利用するならタイミング重要
転落防止のために窓は開かないようになってますので注意⚠️
窓3箇所全て留めてあります。
4時間半くらいいたかな?
これで6千円ならプライベートサウナ行くよりコスパいい!
全裸で動き回れて良きw
サウナ、水風呂、昼寝
ご飯食べれて、飲み物も常備(別料金)
次ラブホサウナ行くなら
のんびりと宿泊で利用したい🤤
- 115℃
うあああ
やられましたあああ
ラブホサウナ🏩💞なんてたかが知れとるに違いねえと甘く見てたらやられましたあああ
このスペックで5時間6千円なんてまぢ格安うう!!!
18時間?はもっとお得だったあああ
水風呂水道水だけで十分すぎました!
グル神かと思った!
板氷🧊持参しましたが必要なしです!
映画もみれて!
軽食とウェルカムドリンクもついて!
バスローブタオルはもちろん!
グラスは冷蔵庫に冷えてますし!
電子レンジポットになんでもござれ🫶
サウナ室ではおしゃべりし放題たんのし!!
ハルビア様♡110度越え♡
まさに女子会に持ってこい!
えんりこたんと永遠さわぐ!!
お隣さんが極楽湯なんも神立地なのか?
はあ
本当に楽しかった😭🫶💓💓
2023初ホテルサウナは無事に新しい世界が開けました〜🙋✨✨✨
初ホテルサウナです。最初ISOLAに行ったんですがサウナ付の部屋は🈵😅
多賀城へ引き返しSELEVAさんへゴー。
102号室へ。貸し切りで贅沢感満載☺️
METOS製ストーブにスイッチを入れ待つこと50分。
■1セット
80℃まで上りin水風呂スタンバイしたけど20℃くらいかな??ぬるっと感じたが…実際優しさのある温度に感じた。
■2セット目
には100℃到達。この変のサウナでは100℃はないからそれだけで価値を感じた。室内は真っ暗にしてヒーリングミュージック。ベッドに大の字スタイル!闇に吸い込まれ心の休日👍️
■3セット目
にはサ室は110℃。秒で滝汗☺️
サウナハットを忘れた私には六分くらいが
限界だった。ぬるめの水風呂でも久し振りに"あまみ"が出た。
ウェルカムドリンク一杯無料、軽食も何品か無料、五時間で6000円。
オミクロン激増の中、決して高くない料金と感じた😃
最高のサウナだった。
- 20℃
休日だというのに早朝から仕事(という名のダラダラ)をして、恐ろしいほどの睡魔に襲われたので、眠れる場所を探し、、行ってきましたよ、セレバ(サ道風に)
入ったのは401号室。
部屋はとても広いし綺麗だし、サ室は4人は入れそう。
サ室内が暖まるまでに50分くらいかかるとのことだったので、事前に予約しようと電話したけど受け付けてないみたいでした。
砂時計の10分計を目安に。汗が止まらなくなったら、溜めておいた水風呂にダイブ。
屋外の開放感とはまた違いますが、自分が好きなサ流でじっくりゆっくりのんびり楽しめる、室内サウナとしての開放感を大いに感じながら1セット目からととのう。
温水プール行くつもりで水着を持ってたので、水着を着てサウナに入ってたのですが、帰りに水着を詰め込んだバッグを紛失。。。悲しい。
5時間で6千円くらいでした。
飲み物もフードもサービスがあるので、長時間寝たり食べたりサウナに入ったり。
大人のワンダーランドです。