- 105℃
- 21℃
ビジネス🈂️活!!月見湯のテントサウナイベント予約してからいざ💨予約姿を同僚に見られ恥ずかしい
貴重品ロッカー100円いります。返却式
下茹でのため温泉へ油分が多くヌルッと、これでサウナ入ったら汗でるのかなって不安になり、一度また洗い直してノーマル風呂で下茹で😇
さて、サ室へサウナマットあり、カラカラ系2段式
時計なし。時計ほしー
建て付けが悪いのかドアがちゃんと閉まらない…しまってーみんな一度座って、立ち上がってドア閉めに行く。みんなが通る道。閉まらないんですよそのドア🚪
照明は白で割と明るめ。温度計は100℃越え
水風呂は、水出しっぱなしのスタイルで蛇口付近は割と冷え冷え。水風呂は入る場所によります。
整いスペースは、内風呂のみ椅子2脚🪑🪑
椅子にとらわれてらいけないと思い、見渡すと浴室中央に岩のベンチを発見。このいい感じの高さで傾斜の岩は!寝そべってみると丁度いい。
これはイワフィニティー🪨🫷を発見。3セット。
- 12℃
- 17℃
- 88℃
- 18℃
- 100℃
日帰り入浴 600円。
サ室はガーデンズホテルのようなレイアウトでこじんまりとしていた。温度は100度で、そこそこ湿度があるように思う。壁や座面が荒れていて、木くずが目立つ。
ドアの建て付けが悪く、しっかり閉めないと隙間ができてしまじゅ。
サ室の前には水風呂があるけど、サ室を出てすぐ段差があるので危ない。
水風呂は17~18度くらい。コップが置いてあったので飲んでいいということだろうか(衛生的にコップを使いたくはないが)。
と、気になることは多々あるけど、まあなんだかんだで気持ちよかった。
ちなみに、豊富温泉よりも沸かし湯の浴槽のほうが大きいのは、ちょっと残念だなと思った。せっかくなら温泉をメインにしてほしい。あと、ちょっと成分が薄いように感じた。