対象:男女

イキタイ

☆KNM☆

2021.08.01

テントサウナ〜♨️
サウナは7分×4セット!
水風呂が海3150!!!
波の音を聞きながらの外気浴は‥‥
ととのいました🧖‍♂️

サウナマン

2021.07.25

青野原オートキャンプ場でテントサウナ⛺️
サ道2021放送直後でなんともタイムリー笑
たまたまだけど😅

MORZHのテントサウナは初!
しっかり暑くなる、savottaよりいいと思った。次回のテントサウナはEX-PRO試せるといいかな。
1度1人で貸切タイム〜大満足😏

川が水風呂はいいなぁ。浮きながら流される感じはジートピアでウィスキング受けた時と同じ感覚。

外気浴は岩🪨
椅子やハンモックも用意していただいていたが、個人的には岩がならではで良かった。

O2K Tailor's sauna

2021.07.18

今回はビーチサウナではなく、SHONAN BEACH SAUNAさんの企画、青野原オートキャンプ場での川サウナ&BBQに参加しました☀

サウナラボ神田で買ったビヒータを手土産にしたら参加者の皆さん喜んでくれて、良い匂いで楽しい。

水風呂は川の天然バイブラ
ゴリゴリととのいます

よんぱち

天然のバイブラ水風呂

逗子のテントサウナではなく、青野原で川サウナ!

大自然の中童心に帰れて本当楽しかった。
悪いものが洗われる気がします。

来シーズンもまた行きたいですな^^

歩いた距離 1km

かねごん

2021.07.18

先日のビーチサウナに続き、今回は川サウナ&BBQに参加。
控えめに言って最高!
水風呂代わりの川は天然バイブラ。
上手いこと言ったもんだ(笑)。

おまつ

ゆり

2021.07.11

ずーっと行きたくて、なかなか予定が合わなかったり悪天候でリスケになったり…でやっと今日、念願叶っておじゃまできました、SHONAN BEACH SAUNAさん♫
最高のお天気の中、海沿いをドライブしながら茅ヶ崎まで。
サザンビーチ駐車場からすぐのロケーションで、ちょっと歩けばコンビニもファミレスもカフェもあります。便利。
ビーチにつくとスタッフの方があたたかく笑顔で迎えて下さって、最初からリラックスできました。
テントサウナははじめてだったけど、ストーブかなり元気でロウリュするとかなりあちあち!
滝汗でした(笑)
水風呂代わりの海も適温で、長めにゆっくり…
外気浴は日焼けを気遣って日陰に設置下さり(感謝!)今日は風も気持ちよく、1セット目からしっかり整えました…!
いつもと違う、自然の中でのサウナ、外気浴が非日常感があってとっても最高でした。
あとは彼と一緒に入れるサウナがまだまだ多くないので、一緒に入れるのもかなりポイント高く、貸切できるのもまわりに気を遣わなくてよくてリラックスできて最高でした。
環境よし、サービスよし、で大満足の1日でした。
また友達を誘ってリピートしたいと思います!

トトノイビール

2021.07.11

【最初で最後?庭でととのうガーデンテントサウナ🧖‍♂️(テントサウナデビュー😍)】

仕事明け、車に乗り込み逗子へ!久々のピーカン☀️途中事故渋滞でサウナ入る前に大汗!というところで、連絡が入りビーチでの開催が難しいので、庭でサウナやります!とのこと!初のテントサウナに入りたい気持ち、庭でできるの逆にレアやんて気持ちでinしました!

初のテントサウナ、晴天のあかげもあるのかサ室内はかなりの熱々で、ロウリュでしっかり湿度もあって、すごく良い!がっつり滝汗!空間が狭いためロウリュでパインツリーの香りがガツンと来るのがすごく良かった!テントサウナ欲しい...1セット目からテントサウナの虜でした笑

1セット目はみんなで海へDASH!
海で浮かんで砂浜で寝そべり、自然を感じました〜!気温30度超えで肌がジリジリ焼ける中、浜風が吹くとすごく心地よかった!

その後は、庭で水シャワーからのインフィニティチェアでととのいました!みんなで水かけてもらったり、ロウリュで熱々にしすぎて出てきたりと、このご時世普段のサ活ではできないコミュニケーションを取りながらのサウナタイムが最高の時間でした!

最高な時間を演出してくれたオーナーのみきさん、ありがとうございました🙇‍♂️

サ飯は、ご紹介頂いた魚佐さんへ
アジフライをオススメしてもらったため、アジももちろん入っているミックスフライ定食を頂きました!
アジでかい!フワフワ!イカプリプリ!ホタテデカすぎ!旨味たっぷりで甘い!
で大満足なサ活でした!

ベストシーズンは9.10月くらいとお聞きしたので絶対また伺おうと思います(^^)

よんぱち

歩いてサウナ

テントサウナ!!!

今日はSHONAN BEACH SAUNAさんへお邪魔しました。

逗子駅集合で海の幸をいただきいざビーチへ。予想よりも温度が高くてガツンときた〜セルフロウリュウも捗ります。
水風呂は海🏖
奥に行けば行くほど冷たいから各自調節
インフィニティチェアもありいい感じ。
黙浴が主流な今友達や家族とはこういうサウナはありがたいですね☺️
また行きたいです!

歩いた距離 2km

O2K Tailor's sauna

2021.06.26

Shonan Beach Sauna のお姉さんお兄さんがとても穏やかでフレンドリーでしたので
初めてのテントサウナを安心して体験することができました
テントサウナ×海×アロマロウリュウ×インフィニティーチェア=控えめに言って最高
水分補給のため1L以上のイオンウォーターかお水の持参はマストです
楽しいデトックスになりました

かねごん

2021.06.26

温度とか、ルーティンとか、整うとか、そういう事じゃなくて『非日常感』がとにかく最高!
またすぐにでも行きたいし、本当におすすめ!!

2021.06.13

サウナー上級者の友達に誘われ今回で利用2回目でした!

サウナ初心者でもアウトドアイベント感覚で気軽にサウナに入れますし、夏も感じれて、とにかく最高です!
最高に整いました!!!
天気に恵まれれば富士山も見えて、夕日も見れてロケーションピカイチだと思います!

管理されてる方々も、凄く優しくて話しやすいです!
また利用させていただきたいサウナです!

しょうや

2021.06.13

逗子海岸のビーチサウナ!
本当に最高すぎて絶対にまた来たいです。
銭湯サウナーで少々不安と緊張がありましたが、予約時から親切&丁寧で必要なものや集合場所など教えていただきました。
実際サウナも今まででダントツぶっちぎりの気持ちよさでした。
アロマ?のロウリュが最高に気持ちよく、しかも途中で【味変】まだしていただき最後まで100%楽しむことができました!
カンッカンに暖まった身体でビーチを走り抜け海へダイブする開放感はここじゃないと味わえうことのできないまさに極上の癒しでした!美男美女のお2人も気さくで最高でした!
また行きます!

サ人

2021.06.12

サウナ、ロウリュ、海、ビーチベット、ホスピタリティ、全てが最高!

合宿に参加出来なかった2人も合流し
最高なメンバー全員で、合宿のフィナーレを迎える事が出来ました。

サウナに感謝^_^

Kamisama

Ta_yo

初のテントサウナ❗

あちあちロウリュウ、海、風、波音、
最高でした。

管理人のお二人のもてなしが、素晴らしい。

さ120:2000+1000+3500=6500

ぽーん?

2021.06.12

やってきました神奈川のサッチケープこと茅ヶ崎!

前日朝からサウナ連荘プログラムで朝の時点で既に肩で息をする状況で
これ以上サウナに入れるのか?状態だったのだが、師匠が予約してくれていた本プログラムに参加。

もちろん海もテントサウナも初めてではないが、それが合体すると海遊びでもサウナでもない別次元のエンターテイメントを創出する。

わーテントサウナだー!
わーモルジュだー!
わー海だー波だ―!
わーセルフロウリュだー!
わーアロマ入れすぎたー!

これまでのサウナ連荘疲労も何のその、いい年こいた中年がロウリュウであつー!とはしゃぎ、限界になって海に駆け込む。まさに中学生男子プレイバックの童心サウナ!
そしてたなびく白い雲と大海原をただただ眺め、整うというより安らぐという感覚でこの2時間をあっという間に堪能する。

また運営者の爽やかお二人はコミュ力非常に高く、サウナ知識も高い。
こちらの思い付き(レモン爆弾ロウリュウ)にも快く乗って頂き感謝。

※その他
休憩椅子は用意あり
海水温は当然ながら気候に依存
風は強かったが気温は上々で羽織るもの不要
シャワーは海水浴場(有料)の設備を利用。シャンプーとボディソープ有

サウナ:8分、9分、15分、15分

念願のSHONAN BEACH SAUNAさんへお邪魔🙌
自己都合なり天候なりでおあずけされてた反動か、心地よさが尋常じゃない(笑)

普段使ってるMORZHと同じやけども、場所、薪、使い込み具合でこうも変わるんやー!という驚きと発見😲
快適さだけは相変わらず最高やけども🤤

ホストのお二方のホスピタリティもよく、「サ」トークもでき満足のサ活やったー😊

やっぱアウトドアサウナはサイコーです☺︎

サウナ:8分、9分、15分、15分

一言:
天候やスケジュールに恵まれず、何度かリスケになってしまい、ようやく来れた念願のSHONAN BEACH SAUNA🌊✨

海目の前の非日常でのテントサウナと、
波の音&潮風の匂いが最高🤤

スタッフのお二人もとても優しく、笑顔が素敵で、ホスピタリティ満点なので、テントサウナ初の人も心配なく楽しめますよ😆✨

yohji

最高でした!

愛犬とソロサウナでしたが、快く接して頂き、
2時間があっという間に過ぎてしまいました

サウナと海と風と空、こんなに気持ちの良い組み合わせを提供してくれた主催者に感謝します!

登録者: Miki
更新履歴