対象:男女

HOTEL RAY FIELD(レイフィールド)

ラブホテル - 東京都 墨田区

イキタイ

🐴バロン🐴

2023.02.11

サウナDr.K

2023.02.03

素晴らしい。

サウナストーブにはサウナストーンがセットされロウリュも可。

機密性が確保されてないため少し外から風が入るが室温は80-90は確保できる。動線的に水風呂から外気浴までが微妙だが、インフィニティもあるのでキマることは全然できる。

水風呂は浴槽に水を張ったのだが、冬場だからかギンッギンに冷えていた。グルシンもあるかもしれぬ。

彼女が連れてきてくれたのでそれもプラスしてまた行きたい。

歩いた距離 1km

うみひろ

2023.01.23

歩いてサウナ サウナ飯

「首都高の真上でととのう」

#サウナ新規開拓 114施設目

ついに、ラブホサウナデビューをしてしまいました。
ドラマ「サ道」の禁断のサウナとして紹介されて以来ずっと行きたかったサウナでした。(施設は違いますが)

昨今のサウナ事情としては土日はどうしても混んでしまいますし個室サウナやプライベートサウナが増えてきている中、ラブホサウナも今後選択肢の一つとなってきそうです。

その中でも錦糸町にはラブホサウナが多く、今回きたのはレイフィールドというラブホ。
結論から言えば過去でももっとも良かったかもしれません。
宿泊を除くと過去一番の価格ではあったものの時間は5時間で十分ゆっくりできました。
(沖縄GOMEでは1時間12,000円、今回は5時間12,800円土日価格)

ドライサウナに、ミストサウナ、さらには外気浴もできてセルフロウリュもできます。
セルフロウリュは3種類のアロマから1種類を選ぶことができます。
まずは、ドライサウナにスイッチを入れ、バスタブに水をためます。

ドラマでは氷持参やアロマ持参をしていたので私もマイアロマを準備して持ってきました。(持ってきてよかった)

アチアチになったサウナルームに入りゆっくりと蒸されます。
セルフロウリュで充満するアロマの香りを楽しみながら汗を流します。
タオルも豊富においてあるのでお尻にひいたり、休んでいる間にサウナ内で乾かしたりと自分の思いのまま自由に使うことができます。

外気浴スペースではラブホには珍しくバルコニーがありととのい椅子が2つありました。
首都高の真上でととのうことができます。
高速を走る車の音が心地よく感じることもめったにありません。

フードメニューは大したことなかったですが、出前を取ることができますので今回は中華を頼みどか食い。

ウォーターサーバーの設置が地味嬉しい。

カラオケもできるし、ベッドでゆっくりできます。
贅沢な時間でプライベートな空間を味わうことができて良かったです。

休憩などを挟んで6セット、ミストサウナ1セット。
別の施設も行ってみたいなと思います。

歩いた距離 1km

歩いた距離 0.1km

tiiic

2022.11.28

902利用しました
5hで1万円ぐらい、100度まであがるドライサウナ、ミストサウナ、バルコニー、サウナからテレビ見られる、お風呂大きい、ベッド大きくてふかふか
めっちゃコスパ良いと思います!

猫好きサウナー

2022.11.03

錦糸町ラブホサウナ探訪。
本日はレイフィールドの802へ。この部屋のドライサウナはセルフロウリュもできるしすごくキレイなんだけど、サ室がなまじ広いせいでストーブ付近しか温度が上がらないし、足元の温度は低いままだし、サウナと湯船と外気浴スペースの動線が悪くてと、いろいろ残念だった。

5時間11800円也。

tiiic

2022.10.13

802号室
めっちゃちゃんとしたドライサウナです!
100度まであがってしっかり熱いし、セルフロウリュもできる
さらにバルコニーがあり、外気浴ができる!
外と隣りのマンションから丸見えな気がするが!

タッチパネルで部屋選んで自動精算機で精算して受付で鍵もらうだけなので、1人でも余裕で入れそうな感じする

値段もそんな高くない

混んでほしくないからあまり知られたくないけど..!!!!

もえーこ

2022.10.12

うに

2022.10.11

サウナ:10分×2 12分×2
水風呂:2分×4
休憩:10分×4

902号室にチェックイン!
この部屋ではドライサウナとミストサウナ、外気浴用バルコニーが楽しめます!

まずはドライサウナ!温度は90~100度ほど!
ここのドライサウナはとっても広くて一人ならヨユーで寝っ転がれちゃいます!しかもセルフロウリュも可能!人生で初めてのセルフロウリュをここで挑戦しました!🐥

ミストサウナも温度は50度前後ですが、とっても暑くてしっかり汗を流せます!5分もいればもう汗だくです!

水風呂は浴槽にお水を張るタイプ!水の温度を最低にしてもちょっと温めなので近くのコンビニで氷を買っといたほうがいいかも知れません!バイブラがありがたいです🧸

ドライサウナ室には入り口ともう一つ、奥にも扉があり、奥の扉を開けるとバルコニーが!なんと外気浴が出来ちゃいます!これがホントに快適で、ついついそのまま寝ちゃいたくなってしまいます!
もちろんラブホサウナの醍醐味?の体が濡れたままのベッドダイブも可能で、こちらもやっぱりそのまま寝ちゃいそうになってしまいます🐄

他にもこのお部屋はクリクラの水が飲み放題だったりマッサージチェアがあったりと至れり尽くせりです!
この値段帯でこの満足度は他ではなかなか味わえないと思います!オススメです🐃

歩いた距離 3.5km

麺や佐市

牡蠣つけ麺

牡蠣のつけ汁が濃厚で美味しいです!

タカハシ

2022.09.19

白樺タケル【北欧】

2022.08.24

ヘクター

2022.07.15

902利用。
金曜は4時〜21時の内10時間利用可能(月〜木は23時まで)
110度、ロウリュ可能、4人でもゆとりのあるサ室は、ラブホサウナの中でも群を抜いている。
今年3月の新設のため木の香りも良い。

前室があり、Bluetooth対応のTV設置で音楽流せたりTV観られたり、サ室のドア一枚挟んで聴こえるのでとくさしさんとか流してるといい感じ。

サ室奥の扉を開けると…
なんとテラスで外気浴ができる。まっぱで高速を見下ろせるが、お隣はマンションなのでお気をつけて。笑
サウナ、水風呂、外気浴の動線は悪すぎだけど、まあまあそこは。

水風呂は真夏だと常温25度くらいか…
板氷7kgぶっ込んだが足りず。
真夏は板氷15kgくらいほしいかも。

浴室には1人用のミストサウナもあり。
これが予想外に良い。熱感はプレジに近いくらいまで上がり、そこらのミストより優秀。

ざっとこんなスペック。
ここはすごい。10時間14,800円を高いと取るか安いと取るかは人それぞれだろうけど、時間当たり1,480円(カップルなら740円!)でホテル機能も付随(笑)してると考えたら、ラブホサウナとしてもここはずば抜けていいのではなかろうか。

歩いた距離 0.9km

プアンタイ

豚肉のニンニク揚げ

そのまま食べても、特製ソースかけてもうま。ビールにめちゃ合う🍺

midoriSG

2022.06.19

歩いてサウナ

昨日は終電まで飲んでいたため、体の奥底にお酒が残ってるような嫌なだるさがあったため、急遽予定変更してこちらへイン

ここなら人目を気にすることなく自己流のととのいを楽しめるので良き🙆‍♂️

ただ、本当はドライサウナが良かったが空いておらずスチームサウナ付きのお部屋にしました。

前回でスチームサウナでも充分ととのえることが分かっていたので、今回もしっかりポカリを買い込みサ室へ。
サウナマットもついており親切。

バスタブに水を張ったのですが、外気温のわりには冷たく感じました。

アメニティが充実してるのもラブホサウナの特徴なので、ほんとに手ぶらで行けるのがありがたいです。

サウナ12分→水風呂2分→休憩5分

体も軽くなり、おっきいベッドでゴロゴロしたおかげでリフレッシュできました。

また明日からも頑張ろっと。

歩いた距離 0.5km

m𓂃𓈒♡‪

2022.06.15

コトラ

2022.06.15

そう

2021.08.20

ホームページにある、この景色でどうしても外気浴がしたい。バルコニー付きの701号室にイン。

お値段以上に結構広々しています。お写真通りかなり清潔。

浴室内に設置されているミストサウナはそこまで温度は上がらないものの、時間を気にせずしっかりと体の芯から温めます。
浴場に水を溜めてバイブラもON。ミストサウナ後はなかなか冷たく感じる。

待望の外気浴。写真のように明かりがつかないのでスイッチを探したところ、どうやら電球ごと無くなっている。外からの覗き見防止かな…?
どうしても暗すぎたので、ルームサービスのペンライトでぼんやりと辺りを照らします。
こんなに広々したバルコニー、都内のラブホテルでは初めて。

全体的に良い施設ですが、特に外気浴スペースがイチオシのサウナ施設。

おふろすき

2021.02.27

スイートルームは全て岩盤浴・ミストサウナ付き
まずは岩盤浴から
作務衣とマットは部屋に設置済
岩盤は温かくて寝転がると気持ちいいけど汗をかくまでには至りませんでした
次にミストサウナ
最高50度まであがるみたいですが、意外と威力がすごくて41度くらいで抜け出しました。セットしていた水風呂もちゃんと冷えていて気持ちいい!
ミストは山中の霧レベルで狭いシャワールームに立ち込めてかなり暑いのでしっかり汗をかけるし、水風呂の後はバルコニーで外気浴もできる
値段もスイートルームの割には高くない
サウナーカップルにオススメの穴場です

登録者: おふろすき