ホテル ステーション スクエア

ラブホテル - 東京都 台東区

2023.06.22

ラブホに行くとなり
どうせなら大好きなサウナがある所にイキタイ!という事で鶯谷のステーションスクエアに初めて来ました!

感想は

まずホテルのドアを開けると右側にすぐサウナ!!今までいったラブホサウナはお風呂場にくっついていましたがこちらの施設はまさかの玄関(笑)

そこから汗だくでお風呂場の水に入りに行くので汗で床が濡れます
かといって汗を拭いてから水風呂に行くのもめんどくさい(笑)
なので拭かずにダッシュしました!!
サウナ室用にもバスマットあるといいですね

なので動線は×です
すいません

温度は90℃設定
ですが温度計は70よりうえは確認できず
壊れてるのかな!?

狭いのでドア開けると直ぐ温度さがります
素早く入るか入ってから暖かくなるのを待ちましょう!!
低温だったのでケータイいじりながら入ってました!!とはいえ狭い空間なので長くいればしっかり汗はかく事ができました

ラブホついでにサウナがあれば嬉しい!
って程度の感想です!

自分はヘビーサウナーなので
めちゃくちゃ満足した!っていえば嘘になりますかね

これ目当てに来るほどでもないのかな
っていうのが正直な感想でした

ですがゆっくりしたいならオススメです
なにせベッドがあるし誰にも邪魔されませんからね!!!!

共用

蒸しユキヒロ

2023.05.30

物は試しで、初のラブホサウナへ。
13時前くらいに部屋が空いて、6時間5500円でした。
まず自分で電源を入れる所から楽しい。
サウナは本当に1人用サイズ。湿度と温度のバランスは他では無い感じ。決して良くはないけど、完全にマイペースで入れるの良すぎる!
水2本、バヤリース、三ツ矢サイダーが付いてくるのも嬉しい。
一度は行ってみるものですね!

はちみつどろぼう

2023.03.07

102号室 3時間4,500円
サウナ20分×1セット
15分×1セット

仕事が早く終わったので立ち寄り。

今回も先客がいなかったのか温まってなかったので適温になるまでしばし待ってからイン。

久々のサウナはストレスフリーでいい汗をかけた。

共用

はちみつどろぼう

2023.01.20

3時間滞在 102号室 4,500円
サウナ20分×1セット
15分×1セット

唯一サウナが付いている102号室をダメ元で狙いに行ったところ運良く空いていたのでイン。

入ってすぐ右手にサウナ室があるのでスイッチを入れてその時を待つ。
だが、待っても待ってもなかなか温度が上がらない。
1時間弱たったところでようやく70℃くらいになったので1セット目をスタートする。
じわじわと汗は出てくるが理想の滝汗が流れず10分延長し、水風呂へ。
サウナ室からベッドルームを通って浴室といった感じなので動線は良くない。

もう少し温度を上げるべくしばしの休憩。

確認すると86℃くらいだったので2セット目スタート。
1セット目とは異なりいい感じで滝汗が流れていく。
15分こなして水風呂へ。
もちろん2セット目の水風呂の方が気持ちが良かった。

この後に入る人は1セット目から適温で入れてうらやましいなと思いながら退散。

無料の水が2 本とジュースが2本付いていて嬉しい。そして時間帯によってはとにかく安い。

2022.06.18

102号室利用、8×3セット
清掃中と書いてあっても清掃自体は終わってて
サ室を冷やしてるだけという可能性もあるので
フロントの人に聞いてみるべき

ちなみにここは仕事で行くと必ず
「●金禁止」の紙を渡されます

サウナは一緒に行く人間が大切
大好きな本指ぴ様と入った時は
1セットしか入らなかったけど楽しかったなあ

【余計な一言】※暴言です
私にリラックスして欲しいってか?
だったら私の出勤時間や写メ日記書く時間、客ぴ様にラインなりオキニトーク返す時間を
無理やり減らすのはやめて欲しいし
男女別のサウナでもないのにリラックスできるはずがないよね😇

でもこの人に歯向かうと顔面について暴言吐かれるので断れない😇
容姿について文句言われるのは性格について文句言われるより無理😇
未整形で、すみませんね😇

プラス思考になりたいいいいいい😇

2022.05.15

歩いてサウナ

唯一サ室付きの102号室利用
一緒に入った方の体調で9×1のみ

【余計な一言】
今回かなり余計な一言です
仕事について語るので注意⚠️

私は出前屋さんやってるんですが、
いつも呼んでくれるしごでき優秀だいすき客ぴ様に
私はサウナーだと伝えてあって
鶯谷だとスリーかスクエアがサ室あるよ!
ってのも伝えておいてありました♨️

そしたらまさかのスクエア102で予約取ってくれまして…!
客ぴ様しごできすぎる…!🥹💓

客ぴ様はサウナにブランクがあるので、
"入る時間は客ぴ様に合わせるよ"と言い、
9分で限界が来たようで
9分入って冷シャワー+休憩へ
(まあ出前屋さんだから休憩と言っても途中で運動に変わっちゃうんだけどね!🤣ww)

ヘ●ンじゃなくてここに書くの草だけど
まじお礼日記だわww
客ぴ様いつもありがと🥹💓すきすき

2022.04.12

102号室利用
サウナ初心者の相手に合わせて10×2
1回目は75℃くらい
2回目は82℃くらい
サ室と浴室の距離少し遠め
ととのう際は冷水を蛇口で出して足に当てながら浴室内のスケベイスを利用
バスタオルフェイスタオル2枚ずつ
洗面所だけリニューアルされて新しい
混雑度に関してはサ室付き部屋が残り1室だった

YUYA

2022.03.26

初ラブホのサウナ。
思ったより熱くなるのに時間かかる。

サウナ 10min × 2回
水風呂 1min × 2回
休憩  5min × 2回

あっくん

2021.11.26

サ道見てからずっと開拓したかったラ○ホサウナ。。。

サウナ10分✖️2
水風呂1分✖️2
外気浴5分✖️2

近くのコンビニで氷を4キロ買って行ってばちばちにととのいました〜

受付のおばちゃんも感じ良くてとてもよかったですよ!
おばちゃんのおすすめのサウナ部屋は207のようです!笑

ユキヤマサウナー⛄

2021.01.30

いざ、禁断の世界へ。

サ道4巻にヒントをもらい、ラブホサ活に初挑戦🏩🔥

鶯谷なら一つくらいあるだろうと調べていたら、割とすぐヒット(意外とあるのかな?)…とりあえず行ってみることに。

「誰と行く?」「どうやって誘う?」はなかなか難題だったが、まぁ特に何事も起こらなそうな数人をつかまえ、「サ室ミーティング」の名目でラブホサ活を敢行することに🔥(お一人様ラブホをする勇気はありませんでした)

誰かに見られたら「サウナです」では逃げ切れないので、早朝6時集合。
鶯谷駅南口から石階段を降り、鶯谷公園の目の前。徒歩3分はアクセスよし💡

エントランス入ると部屋選択のでかいパネル。その中に1つだけ「サウナ完備」の文字が。これだ!(ひと部屋しかないみたい)

102号室。フロント目の前すぎて少し戸惑う。そしてドアを開けた瞬間、いきなりサ室が登場!思ったよりちゃんとサ室で驚いた。
TOTO製の可愛いサイズながら、きれいな木目調で木の匂いが漂う上品なサ室✨
外側にスイッチがあり、設定温度をつまみで調整する仕組み💡

温度の面では全く期待しておらず、マイルド設定のメディテーション的なサウニングができればよいと思っていたのだが…

いやこれがなかなか熱くなること!
90度まで上昇し、カラカラの熱気がこもった空間に変身🔥

てことで、そこから先は自由に楽しませていただきました✨
寝ころんでもよし、本を読んでもよし、好きなBGMも流せるし、筋トレだってできる🎵※ロウリュは難しそうだ。

浴槽を水風呂にしたら洗体カットで頭まで潜れるし、ふかふかベッドに大の字に寝て電子タバコをふかしながらととのうこともできる♨(そのまま寝ても最高)

一応サ室ミーティングもやってみたが、心もほぐれりゃ仕事の話もサクサク進むに決まっている。

この部屋、サウナあるくせに他よりちょっと安いという不思議✨
しばらくの間は休日も平日料金ってことで、3800円で8時間も滞在できる!

ロックアイスを買ってきて水風呂をキンキンにしたり、アロマディフューザー持ってきて湿度と香りを調整したり、工夫の余地はたくさんありそう💡💡💡
サ道で紹介されたことにより、これからラブホサ活が価値づけられていきそうだなぁ。

定番にはならないけど、手軽に貸切サウナが楽しめ、許容内なら好き勝手にできる。そんなラブホサ活の醍醐味を味わえました。(初登録施設がラブホなのは複雑な心境ではあるが)

お世話になりました♨

お昼のととのいsong:長いこと待っていたんだ/ハンバート ハンバート