ヴィクトリアコート関内

ラブホテル - 神奈川県 横浜市

M

2024.03.10

ヴィクトリアコート 関内 401/402露天付き
入った部屋は402だったかな?
他に5部屋サウナ付きのお部屋あるそうです。他は内気浴しか出来ないはず。※TELにて確認済み
浴室奥に2人用サウナあり、3人は入れないな〜ぐらいの広さ
狭いのでちゃんと熱くなります。温度計では85℃くらい、体感90℃はありそう。12分居ればちゃんと発汗します。水風呂温度は季節によると思いますがちゃんと冷たかった。内風呂に溜めました。サ室からのこの動線が最高、そのままドボンです
露天にお湯を張り、外気浴もしっかりできました。
ストーブサウナ、ロウリュはできません。
濡れタオルと水桶置いて湿度上げました。

初のラブホサウナ
昼頃にはチェックアウト後の部屋が空きだすので狙い目です。週末は部屋の予約ができないようです。直接来て部屋を抑えるようにと言われました。7時間10900円 個サよりコスパ良いですし、ご飯も美味しく、ととのったあとはベッドでゴロゴロできるので最高。リピします!

Ren.Moriya

2024.01.02

サウナ娘ひーちゃん

2023.05.05

初ラブホサウナ🧖‍♀️
ラブホサウナといえば町田が有名ですが、今回は友人らに会うために横浜関内まで来たのでどうせ終電では帰れないしと踏んで宿泊利用しました。

カップルを横目に堂々のチェックイン!この辺のラブホではかなり「良いほう」で有名です。待ちがあるのが当たり前なので、受付のお姉さんに「サウナのある部屋で!」と伝えるのをお勧めします。

🧖‍♀️結果🧖‍♀️
🙆‍♀️低めの温度ながらしっかり発汗!
🙆‍♀️セルフロウリュし放題!
🙆‍♀️天井シャワーでセルフMAD MAX!
🙆‍♀️誰も見てない!真っ裸でダイブ!キングベッドでととのうラグジュアリー空間
🙆‍♀️アメニティ充実!手ぶらOK!

🙅‍♀️サ室狭いから寝転べない
🙅‍♀️水風呂作るのに蛇口からはぬるい。シャワーを使おう

洗面所にスイッチがあります。前の人もサウナーだったようでまだ温かかったのもあり15分ほどでイイ感じに。セルフロウリュができる2人用の小さなサウナ室。温度は90度前後ですが極小空間とロウリュが相まってかなり発汗。

注意!「ラブホの清掃はしてないと思え」ラブホ清掃のバイトをしていた同僚からの教訓を胸にしっかりと浴槽を洗ってから入りました。(◯毛や前の人の入浴剤の跡が残ってたのでこれは本当らしい)

蛇口からだとなぜかぬるま湯になってしまったのでシャワーで水風呂を作りました。
広い水風呂にザブンと最高です♪

この部屋は天井シャワーもあるので西の聖地湯らっくすでおなじみMAD MAX風なこともできます(あんな水量はないけど)

#内気浴
体を拭いたらキングベッドにダイブ!!!
誰も見てないからやりたい放題好きなように整えます。外気浴はできません。

泊まったのは602号室、宿泊利用で23000円ほど。広いベッド、マッサージチェア付き客室とプライベートサウナと思えば安いのでは🤔

ちなみにこのあたりは
黄金町(ソープ街)〜福富町(キャバクラ・ホスト)〜曙町(ヘルス街)に美味しいお店がひしめき合うナイトスポット。若い方にはちゃんみなの「ハレンチ」のPVで使われた街と言うとウケます👍

夜の街のお兄様お姉様は舌が肥えてますから、間違い無いんです。私は横浜駅周辺よりこの辺りのグルメが好きです。

友人がいつも「クソミソみてぇな街」と揶揄するこの街ですがぜひご一緒に楽しんでくださいね。治安はとても悪いです☺️

はやさか

2022.12.08

初めての「サウナ付き客室」ホテルでした!

セルフロウリュできるほどたくましいストーブではなかったけれど
サウナから水風呂への動線が神がかり的。

良いのかわかんないけど非常出口を出てのベランダが、星空とランドマークタワーを見上げられる最高の外気浴スペースでした。

hotdog

2022.09.09

2022.09.01

サウナに少し興味のあるパートナーと行ってまいりました。部屋は602号室です。

サウナ室は割と肩幅のある私と普通体型の女性がすこし余裕あるくらいで、三人だとさすがに無理って感じのサイズです。
サウナ室は浴室に扉があるので、サウナを出たらすぐ右に湯船があります。そこにシャワーで水を貯めて水風呂を作りました。温度は体感ですが20度くらいかなと。そこは季節によってまいまちだとおもいます。

準備が終わって、サウナに入りました。サウナの温度は84℃でしたが、普通に暑く感じました。推測ですが、普通のサウナ室に比べると部屋が狭い分、銭湯やスパの84℃よりもあつくかんじるとおもわれます。

1セット目6分
2セット目8分 セルフロウリュ
3セット目10分 セルフロウリュ

セルフロウリュも出来たので非常に暑く感じました。その後水風呂にはいり、ガウン的なのを来てベッドで休憩を回しました。
施設自体も綺麗で、サウナもプライベートな空間なのに安く収まるので非常に良かっです。

あとご飯でカツカレーを食べましたが、カレー500円カツ250円でカツカレー750円でそのへんのスパよりも安くかんじてまさ

hotdog

2022.08.11

2022.03.01

501号室
完全1人用のお籠りサウナ

入室時90度でしたが最終的に83度くらい。
ととのい場所はベッドの上。
セルフロウリュであちあちです。
水風呂は水道水 めっちゃ冷たい。めっちゃ冷たい。2回言うくらい冷たい。
どの部屋も良いサウナ。

お水2本
オレンジジュース一本
三ツ矢サイダー一本
はいつ通り置いてありました〜
一回でドリンクバーもあるし
やっぱ最高でーす🙆‍♀️

2022.01.29

502号室 デラックスルーム

ヴィクトリアコートサウナ3個目にして、1番広くて1番良かったかも。
温度は90度でした🙆‍♀️

2021.11.16

701号室 デラックスルーム
サウナ 水風呂 休憩が神導線
コンパクトにまとまったソロサウナ

サウナ
体育座り2人まで入れる けど狭め
80〜82度くらい
セルフロウリュできる。めっちゃ汗出た。ゆっくりじっくり蒸される。

水風呂
お風呂に水道水を溜めた。季節的なものかな。普通に冷たい。水道水かけ流し。最高。上からのシャワーも🙆‍♀️

休憩
サウナを出てすぐ左手にトトノイスポット。湯船からサラサラとととのいスポットに水が流れてきて、気持ちいい🦦ベッドで休むのもあり🙆‍♀️

アメニティとか
冷蔵庫に水2本
オレンジジュース1本
三ツ矢サイダー1本

受付で好きなシャンプーとか選べる
一階にドリンクバーあり

個人的にはこの部屋の作りとサウナ、とても好き。小さくまとまって、しっかりととのう自分だけのサウナって感じ。
サウナ関係なく、普通に人気ラブホだからまぁ、待つ。サウナ目当ての人もちらほら。

焼肉ライク 横浜関内店

サウナ
2人まで入れる
結構乾燥してる
80〜85度くらい
ダメかもですが、ロウリュしました。

水風呂
露天スペースのジャグジーに水
露天スペースにもシャワーあります。

外気浴
露天スペースで椅子2脚
結構広い 風がほどよく通りさわやか〜

アメニティとか
冷蔵庫に水4本
オレンジジュース2本
三ツ矢サイダー2本
※デラックスは水2本 ジュースは各1本

受付で好きなシャンプーとか選べる
ドリンクバーあり

デラックスルームもサウナ利用ありますが、1人用で温度は90度以上になってました。こちらは外気浴できません。

登録者: mmmrrr