【マイペース】帯広もすっかり夏!水風呂求めジョイフィット。まずは己をサウナヒ―タ―にすべくトレッドミル。Youtube「The diary of solitary life」孤独をエンジョイする昭和な食堂を飲み歩き時々サウナと。福地アナが仕事の後の一杯を求めて酒場を廻る動画を観ながら45分。からの、大浴場へ。
サウナは自動ロウリュ発動直後でアチアチ!
ピチャピチャ...
出た!汗モミジジイ!!かいた汗を愛おしそうに撫で廻す変人!き、きになる音...。テレビに映るかわいい知床のシャチに集中してやり過ごす。
からの、2人入れる水風呂には...がっつり真ん中独占ジジイ!!超ゆっくりペースで端に移動してはくれたが。ジジイのマイペース、逆にうらやましい(笑)なぜ廻りを気にしないで居られるのか!?自分もあと数年で年金世代。気をつけたい!!(笑)サウナ飯は「江戸東」の天ざる大盛り♪
☆SmartNewsで「冷冷冷冷交代浴!サウナオタルア―チ」を今朝配信!エレガント渡会師のサウナト―クをぜひ♪

【減量✕サウナ】わがままボディにサヨウナラ。ストレッチでカラダをツイストするにもたわわな腹回りが邪魔をする―。ん~、もうチョイ整えたい(笑)ということで、雨降りしきる中ジョイフィットへ。
仕事休みの土曜日に甘えて、低負荷でダラダラ筋トレ。ジジイが高負荷でガチ筋トレすると、みんなのこけしバリに動きが硬くなるんすよね〜。からの、「寂しい、孤独な中年男性」と言いながら道内外のサウナとはしご酒を超満喫。YouTube"The Diary of Solitary Life"を観ながらトレッドミル。仕上げはサウナ。均整とれたご同輩らと時短サウナで2セット。サウナを褒美にダイエット!はたして― サウナ飯は「回転寿し まつりや」。差し引きゼロ〜(笑)
☆SmartNews「ととのえ道場」は「ACJアウフグース チャンピオンシップ ジャパン2025北海道予選」をけさ配信っす♪

【筋トレ✕サウナ】きのうの井上尚弥選手の激闘リスペクトで、超軽めながらもサクッと超軽めの負荷で筋トレ。ここ数年の日本ボクシング界はサウナばりにアツい♪オッサンも熱くしてくれる(笑)からのトレッドミルでうだうだ45分。60分汗かき、ご褒美で時短サウナ2セット。ここのサウナはフィンランドサウナ。外気が二桁でサウナの熱さがマシマシざんす。水風呂は体感17℃。ありがたいね〜。
来月8日はいよいよ天心選手が世界前哨戦!チケット買ったっす。前後は当然大江戸サウナへ。泉天空な湯有明のあとは、品川サウナ。あとは何処に行こうか妄想して汗かくGW最終日!江戸遊グループが地味に気になる〜。女性オ―ナ―の覚悟がスゴイ!昔近所だった頃には分からなかったこだわりを体感したいっす。はたして―w
【逆ブリッジ男】北海道十勝も桜が満開。そろそろカラダを動かし汗かきととのう季節がやって来たGW後半。仲間の、孤独solitaryがテ―マの旅&一人飲み動画を見ながらトレッドミルで汗かいてサウナへ。さすればとんでもない姿で水風呂を楽しむ輩がいました。年の頃、年金世代の細身のオッサン。時短サウナで水風呂行くと、オッサンが水風呂で逆ブリッジ!!え~~~!?ユ―は鹿か?!四つん這いの姿勢で頭を水風呂につっこんでるざんす!!(笑)人生いろいろ、サウナもいろいろ...。
オッサン、サウナのひな壇でも同じ感じで逆ブリッジを30秒。その後はあしたのジョーばりにうなだれた姿勢で汗かいてたっす。いやぁ、春になると色んな人が出てきます― ナマステ、ナマステ
サウナ飯は「キッチンきたはら」でポ―クカツ。
☆SmartNews「パンダ•リ―のととのえ道場」今週ははサウナ飯はしほろ牛!農村温泉サウナを配信中♪ ※今月末で毎週配信は一度お休みへ〜。初雪降ったらまた(笑)アウトドアサウナイベントなどあれば随時やりま〜す