対象:男女

晴レノチ整ウに参加しに16:30IN
入場してすぐ17:00~の熱波予約
3セット目に熱波タイム
名前呼ばれてサ室へ
後ろの人がわやさんて呼ばれてる
上段で熱波いただいて
水風呂終わってから洗い場で
わやさんにはじめましてのご挨拶
若者が企画して実行する
すばらしいイベントでした!
イチカラトトノウの皆さんありがとうございました!

ラーメン純水 春採本店

純水みそ味玉のりトッピング+ミニチャーマヨ丼

わや(わやぺちーの)

2024.09.01

今日は晴の湯さんで熱波イベントがある日!今日は夜勤明けだから行ける🤩イチカラトトノウ若い子達がイベントすると!若い子の頑張ってる姿を見に行ってきました👍

16時から熱波イベントご始まるから15時半近くに晴の湯さんに!着いて受付前で熱波イベントの予約が出来る仕組み!物販も販売してる!普通に自分の名前書いて予約しちゃった😅
先ずは身体キレイキレイしてから先ずは湯通し!今日はもや風呂でした🤩ラッキー✌️なかなかもやに当たらなかった😅そして熱波前に1セット入って熱波に備える!そして熱波時間に自分1番最初だったから上段に座われた!熱波師は森島はるかくん!パチパチパチ👏アロマの説明から弱中強の5回づつ熱波してから次は回数指定で自分は10回!ちゃんと熱波きました🤩気持ちいい!おかわりで5回もらって1回目終了。
脱衣所で休んでたらイチカラトトノウメンバーさん達も居て少しお話し!自分はさっき普通に名前書いてたんですがサウイキネームわやっていいますとバラす😅インスタもわやぺちーのさんですかわかってくれてた😅嬉しい!
一応次の熱波予約!でもいっぱい予約あったら自分はいいですよっと😅そして熱波まで2セット入って脱衣所に行ったらバカでかい扇風機が置いてくれてた!めちゃくちゃ最高🤩いい!脱衣所で休憩!
そして2回目熱波!わやさんって呼ばれた🤩やったー!また若い子の頑張ってる熱波浴びて最高に気持ちいい熱波でした!
熱波後も嬉しい事が!サウイキネームくわわはらくんに声かけられた🤩さっき自分がわやさんって呼ばれてるのを聞いてて声かけてくれた!そしてポークチャプ川さんにも声かけられました!この時間とイベントに参加してよかった😆やっぱりイベントある時の予約はサウかネームを書くようにしよう👍
身体キレイキレイしてたら18時は満員って声が☺️いい時間にきたな!
帰りは物販でタオルとコースターを買って!少しイチカラトトノウさん達と話して終了😊

やっぱり釧路も熱波イベント増えたらいいな😆

イチカラトトノウメンバーさん頑張って下さい!

くわわはら

2024.09.01

昨日は一日中大雨だったのに今日は晴天で“晴レノチ整ウ”のイベント名に相応しさを感じさせるような天気でした。
まずは受付でイチカラトトノウらさんに初対面
ステッカーとカードを貰って17:00の熱波の回に参加予約をし浴場へ
イベント前に2セット
いよいよイベントが始まる。
熱波をしてくださるのは森島はるかさん
まずはアロマを振り撒いていい香りに。それから熱波へ。おかわりの熱波も10回受け退出
サウナ上がった後に知ったけど実はわやさんが偶然私の隣で熱波を受けていたことに気づき、洗体をしていたわやさんに声をかける。わやさんと初めてタイミングよくサ活ができて嬉しかったです!またどこかで会ったら声かけてください!
改めて“晴レノチ整ウ”を開催してくれたイチカラトトノウさんありがとうございました!これからの活動も頑張ってください!楽しみにしてます。

2024.08.31

いつものようにサウナ入ってたら明日のイベントの準備してるイチカラトトノウ御一行さんに遭遇!

…声かけられない小心者です。笑

明日のイベント頑張ってください〜🤗

ちす

2024.08.30

帰省で訪問!

釧路は銭湯が多くて良い♨️

内湯は3つ、薬湯とジェットバスと熱湯
熱湯は44度くらいでかなり熱め

今日の薬湯のブルーベリー湯でさっと湯通し
いざサ室へ!

予想以上に熱い…!
3段の13人収容、テレビ有
水風呂は体感17度くらい?

最上段5-1-5
中段7-1-10
下段10-1-10

熱湯→水風呂の温冷交代浴3セット
オロポを飲んでロビーで小休憩
じっくりしっかり整えました!

雨が心地よい〜

兄指

2024.08.28

水曜サ活

昼間から賑わっていました。
晴の湯のような息が詰まらない内気浴にはあまり出会えない気がします。
晴レノチ整ウ精一杯頑張りますので是非お越しくださいませ。

いいひと

2024.08.28

水曜サ活

イチカラトトノウです。
9月1日、晴の湯にて“晴レノチ整ウ”を開催いたします。
内容は以下のとおりです。

【熱波イベント(男性のみ)】
16:00-22:00、00分に熱波をお送りします。
参加無料で2時間前から番台で先着順に受付しております。

【ヨーグルトスクラブ(女性のみ)】
タイのサウナで用いられるヨーグルトスクラブを体験していただけます。番台にて配布しております。

【デトックスウォーター】
果物やハーブを漬けたデトックスウォーターを各浴室に設置しております。

【物販】
オンラインストアで品切れが続いていたサウナハットのほか、タオルやステッカー等販売しております。

イチカラトトノウ一同、釧路の皆様のご参加をお待ちしております。

P.S.今日も気持ち良いセッションでした

2024.08.23

daiko

2024.08.23

今日は遠くのサウナへ。
ということで晴の湯に来てみました。

ここは3回目?
このアプリ始める前に2度ほど来たことあり。
すっかり記憶がないので、改めて新鮮。

ところがOMG。外気浴スペースがない。
がっかり。でもまあしゃーない。

湯通しと思って湯船へ。

湯船は3つ並んでいる。ノーマルのお湯、背中ジェットバス、入浴剤入りの小さな湯船。

お?なかなかのあつ湯。ジェットに入ろうと思ったが、最初は熱くて入れなかった。
やはりあつ湯は入る前の覚悟が必要なのだ。
わいはまだまだあつ湯マスターではないということか。
栄湯といい勝負しているあつ湯だぜ。

Amazonで買った湯温計は、いつのまにか壊れてた。
くっそーさすがAmazon品質。
温度測りたかった。🫠

で、サウナへ。
狭めのL字型で2段仕様。ドライタイプ。
上段には先客いたので下段に座る。

そこまでアチアチでもないので、個人的には入りやすいと感じた。

水風呂もノーマル。
冷たすぎずぬるすぎず。

で、椅子に座って休憩するが、暑い🌀

しかし、そんななかでも、ぶっ飛ぶことができた。

ぽよーん、、、。

ハッ😳ととのった?
みたいな。

体調が万全ではないのでサクッと3セット。

でも、外気浴欲しいな〜、やっぱ。
来週から出張。温泉サウナ楽しみ!

晴の湯さん!ありがとうございました。

2024.08.20

サウナが昨日より直ったとSNSで見た為早速昼サウナ🧖

やっぱり近いは正義ですわ!笑

2024.08.12

久々にホームへ!
最近鶴居村に浮気しっぱなしでごめんごめん…と
やっぱりあずましくてさいこー!

15からは北見にサウナ遠征一泊二日!
仕事頑張るぞー!

わや(わやぺちーの)

2024.08.09

久しぶりの晴の湯さんでサ活!

休日サ活!ホームに向かってたら外に小さい虫がいっぱい😨これは露天風呂入れないなと思って丹頂湯に変更したら駐車場がいっぱい😱駐車場狭いからしゃーない!露天風呂の無い幸楽湯も今日は栄湯休みだから混んでそうだから😅あっ!晴の湯さんがあるじゃないかと真逆の晴の湯さんに👍

晴の湯さんに着く前にLAWSON寄ったら玄関の前に大量の小さい虫の死骸が😱キモチワルっと声だしたら高校生くらいの店員さんが掃除してた!可哀想😭こんな日にあたるなんて!頑張って下さいと声かけて自分はお風呂に😅

着いて写真撮ってから券渡して脱衣所に!服脱いでキレイキレイしてから先ずは水風呂にずっと入ってられる温度でした!そしてお風呂は入浴剤入りの花香水で湯道ししてまた水風呂入ってからサウナに!

今日は2セット!まだ背中の虫刺されが治ってないから😭なかなか治らない!サウナは7分水風呂入れるだけ!内気浴!2セットともソロでオリンピックのスポーツクライミング🧗観てました!スポーツクライミング面白い😆

サウナ後は100%パイナポーでダイエット頑張ろ!👍

ガチャガチャでゴリラックスのガチャが出るらしい🙄釧路はまだか!出たら回しに行こう😆

2024.07.15

TTPP

2024.06.23

昨日のサ活です!
釧路グルメとショッピングをひとしきり楽しんだのち、連チャン銭湯で晴の湯さんにイン♨️🏃‍♂️施設前にキツネさんいた🦊😳
かなり好きな施設ですが夏季の訪問は初!なので浴場の暑さに面食らう🤣たまらず水通し、こちらも冬季と比べてマイルドめですが気持ちよし🤤
サウナは安心安定の85℃で良き蒸し🧘‍♂️
同日お邪魔した栄湯さん同様、バスフレ薬湯に水枕、遠赤サウナとド直球な銭湯でたまにすごく行きたくなる🔥🤤あざました☺️
16:00イン
サウナ6×3
水風呂1-1.5×3
ごはん食べてからの帰路は眠かった😪

蒸れ頭巾ちゃん

2024.06.08

ゴルフコンペ⛳️終わってからのサ活はできず、
まっすぐ帰宅。からのBBQをして、ビール🍺を少々。
夜になって暇だから、歩いて、晴の湯♨️。
4セットフィニッシュ💦で、今日のお勤め完了☑️
サ疲れ様でーす♪

gyhbx955

2024.06.08