たま@totono_tamax

2022.05.14

初めてのビーチサウナ!
蒸されて海ダイブからの潮風でととのうのが最高でした😇
海無し県産まれなので、海を見るだけでテンションアガる🔥
当たり前なんだけど、サウナで時を忘れているうちに潮が満ちてきて水風呂のコンディションというか、深さとか波の高さとか、そういう自然の世界は常に変化する。っていうのが新鮮で面白かった‼️(荷物も流されそうになるので注意🤣)

そして、のっぽさんのヒーリングサウナを初体験‼️もともと瞑想するのが好き、というのもあってかすぐに深くまで至れました。普段のサウナでは「熱い」という思考のみになる為、擬似的な無我になることが出来ると私は思います。しかし、ヒーリングサウナではほぼ完璧な無我まで連れて行ってくれます。「熱い」という思考すらも捨て去って「無」となれるのは初めての体験で、大好きになりました。プログラムが終わって海に入った時、もはや海に入る。というよりは「海に還る」という感じ。外気浴中にもシンギングボールを使ってくれて、あの時はもはやととのい越えて悟りの境地を垣間見た。これは絶対流行る!もはや修行僧におすすめしたい(何様)。

お次はサDukeさんのテントサウナでのアウフグース。狭い空間でも完璧に風と蒸気を掴んで的確に温めてくれる〜‼️🔥アロマも最高の香りでした。バッチバチに温まって吹き飛んだ😇ありがとうございます😇🙏

最後は皆でモルック‼️ふらふらさんが初心者ながらスーパーショットを連発✨日頃からベットからゴミ箱にシュートするのが活きてますね😓(行儀悪)。初めてのモルックでしたがハマりました。これは沼。

色々な方々と交流できてすごーーーく楽しかった✨初めての体験も沢山あって、世界がいっきに広がった!ありがとうございました‼️

たま@totono_tamaxさんのSaunaCoastのサ活写真

お魚たち

海で食べる海鮮は最高!!✨