SaunaCoast

温浴施設 - 神奈川県 藤沢市

2024.04.07

kenzeaux@愉快な日々

2022.10.29

サンセットを眺めながらのテントサウナで心が浄化されました。
ありがとうございました。

サウナフォビア

2022.10.29

kenzeaux@愉快な日々

2022.09.03

Nk

2022.09.03

念願の海サウナ!

海の音聞きながらサウナと外気浴。
本当によかったです。
4セットぐらいしました。

おにぎりも美味しかった🍙

ご一緒した方ありがとうございました

Natural Born Chiller

2022.07.23

朝ウナ最高でした!

2022.05.15

ヒーリングサウナコースト🌿

NEPA NEPPA

2022.05.14

MORZH4人用のテントサウナ!
湘南•鵠沼海岸でビーチに現れるサウナ。
早速、レンタルし設営もお手伝いしながら入らせていただきました!
本日のアロマはウィンタースパイス、レインボー本八幡&かるまるでも活躍しているNoppoくんによるヒーリングサウナ付き、アチアチの110度の中窓から見える景色は大海原。控えめに言って最高。

海が水風呂!波バイブラで羽衣剥がし!
サウナーなら一度は経験したい「こんな広い水風呂に入ったことがなーい」極上体験。自然の産物に感謝しながら入水。

海が目の前外気浴、インフィニティーチェアに腰掛けNoppoくんによるヒーリングととのい。ポカポカ日和でポンチョなしでちょうど良い季節に!

SAUNA COASTさんの気遣い&おもてなし
最高だわー。結局ホスピタリティー、テントサウナオーナーによってカラーが出るのでおもしろい!またイキマス!

AISEKI SAUNA @鵠沼海岸🏄🏽‍♂️
相席サウナを開催🌿🌿
#ヒーリングサウナコースト を皆様にお届け🌿

お越しいただいた
サdukeさんより急遽扇いでいただいたり
(BIG THANK U🥺 🔥)

素敵なコンテンツと共に
みなさんから素敵な笑顔をいただきました🌻

海サウナは常に天気と海のコンディションが異なるため

毎回違うサウナ体験となります🌻

皆様の整った笑顔を見るために
コンディションに対応していくのも
楽しさの一つ!

今日も整った!

共用

いつもお世話になっているSaunaCoastさんに初潜入♪

会場は鵠沼海岸。
大学時代からビーチバレーやサーフィンなどで訪れていた遊び場でサウナが入れるなんて感無量!

この日は少し波が高めだったものの海水温は適温(^^)
海ダイブは自然と戯れてる感が最高に気持ちいい!

相席サウナということで、この日は他にも濃いメンバーが集結!
贅沢にもサDukeさんのアウフグース&のっぽさんのヒーリングサウナも体験でき最高でした\(^o^)/ありがとうございました!

サウナ後は軽食をつまんだり、乾杯したり、モルックしたり、趣味が一緒の仲間で湘南でワイワイ過ごす、リア充な休日を過ごせました(´ω`*)

最高な時間をありがとうございました!
お二人のフレンドリーさやホスピタリティは見習いたい!
必ずまた遊び行きまーす♪

たま@totono_tamax

2022.05.14

初めてのビーチサウナ!
蒸されて海ダイブからの潮風でととのうのが最高でした😇
海無し県産まれなので、海を見るだけでテンションアガる🔥
当たり前なんだけど、サウナで時を忘れているうちに潮が満ちてきて水風呂のコンディションというか、深さとか波の高さとか、そういう自然の世界は常に変化する。っていうのが新鮮で面白かった‼️(荷物も流されそうになるので注意🤣)

そして、のっぽさんのヒーリングサウナを初体験‼️もともと瞑想するのが好き、というのもあってかすぐに深くまで至れました。普段のサウナでは「熱い」という思考のみになる為、擬似的な無我になることが出来ると私は思います。しかし、ヒーリングサウナではほぼ完璧な無我まで連れて行ってくれます。「熱い」という思考すらも捨て去って「無」となれるのは初めての体験で、大好きになりました。プログラムが終わって海に入った時、もはや海に入る。というよりは「海に還る」という感じ。外気浴中にもシンギングボールを使ってくれて、あの時はもはやととのい越えて悟りの境地を垣間見た。これは絶対流行る!もはや修行僧におすすめしたい(何様)。

お次はサDukeさんのテントサウナでのアウフグース。狭い空間でも完璧に風と蒸気を掴んで的確に温めてくれる〜‼️🔥アロマも最高の香りでした。バッチバチに温まって吹き飛んだ😇ありがとうございます😇🙏

最後は皆でモルック‼️ふらふらさんが初心者ながらスーパーショットを連発✨日頃からベットからゴミ箱にシュートするのが活きてますね😓(行儀悪)。初めてのモルックでしたがハマりました。これは沼。

色々な方々と交流できてすごーーーく楽しかった✨初めての体験も沢山あって、世界がいっきに広がった!ありがとうございました‼️

お魚たち

海で食べる海鮮は最高!!✨

Yasunari Terashima

2022.05.02

ロウリュウ、水風呂、外気浴ともに今まで行ったサウナで1番でした。サウナは70度~120度まで調整可能です。水風呂は冷たすぎず、ぬるすぎない海での水風呂。外気浴は海風を浴びながら寝っこがれるシートでの外気浴。
サウナ後はオロポの提供。
至れり尽くせりで本当に幸せな時間でした。

Aki Fuekinen

2022.04.30

トレ

6-8時
鵠沼河口
1セット目は50℃くらいから徐々に温度を上げて90℃へ
ロウリュはほうじ茶の香りでいいかんじ。
水風呂は海へダイブ
この時期の水温はまだ冷たく水風呂としてはちょうどいい温度。
途中、おにぎりのおつかいサービスもあり最高なサウナタイムでした。

Aki Fuekinen

2022.04.23

サウナコーストさんの朝活プランに初参加。何が凄いって6〜8時の回はトライアル企画なのでって事でお一人様500円ポッキリ。
今まで行ったサウナの最安値。
その代わり湘南のローカルさんとも繋がれればいいんですって言葉に甘えて楽しませて頂きました。
予定していたポイントでサーフィンの大会がある事が前日の夜に判明して急遽場所が変わったりと軽いハプニングもありましたが、季節、天気、外気温度、海水温度、全てがベストなコンディションで過去イチアウトドアサウナ体験出来ました。
サウナ後はウェットに着替えてそのままサーフィン。
最高過ぎて何も言えねぇ〜

saunacoast✖️ヒーリングサウナ⛺️🌿

2022.04.17

SAUNA EVENT @ NAHAMA Beach 🏖

「サンセットサウナ」
三浦半島のサウナイベントでサウナ🔥

miel

2022.04.17

『サンセットサウナin長浜』に参加されていたSaunaCoastさんで、テントサウナを体験しました!

・初心者にも楽しみやすい80〜110度で快適!
・アロマ水のセルフロウリュウでリラックス!
・薪のチェックを欠かさず、フレンドリーに話してくれるSaunaCoastのみなさん!

のおかげでテントサウナにハマった結果、
テントサウナ→水風呂→外気浴をx6セッションしてしまいました。笑
また必ず訪れたいです!☀️☀️☀️

登録者: totonoinvader2